異国の邸宅に行ったようなおしゃれな式場です

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/12/02
ringo
  • ringoさん

全面ガラス張りで、開放的な雰囲気です。新郎新婦の向こう側には水が張ってあり、空が反射してとてもキレイでした。またその奥には海が見え、周囲の緑もあって、自然の中で執り行われました。

• ガラス張りの挙式会場

新郎新婦の後ろには大きな窓があります。会場は茶色を基調としており、ナチュラルな雰囲気でした。

どの料理も美味しかったです。

• 前菜
  • スープ
  • 魚料理
  • お肉とフォアグラ、絶品
  • 見た目もかわいく、美味しかったです
  • 濃厚なケーキでした

駅からは少し離れていますが、シャトルバスを出していただけました。

丁寧に対応してくださいました。

とても歴史を感じる邸宅で、朝ドラでも使われた場所とのでした。

• TV・映画に登場する式場
  • チャペルから海が見える

今回、新型コロナウイルス感染拡大の影響で、出席できなかった友人が多く、zoomを使用したオンライン配信も行っていました。友人も一緒に楽しむことができてよかったです。

このクチコミの投稿フォト

• 外観です
  • ガーデンです
  • 披露宴会場の外

ringo 様

この度はジェームス邸へのご参列、ならびに口コミ投稿をいただきまして
誠にありがとうございました。

ジェームス邸ならではの、美しい緑や降り注ぐ自然光など、
開放感溢れるジェームス邸の魅力をご体感いただけたご様子、
素敵なご感想を多数お寄せいただきまして誠にありがとうございました。

この情勢を受け、オンラインでの挙式披露宴配信も行っており、
ご参列が難しいご友人様はもちろんのこと、
この情勢下ではなくとも、海外在住で参列の難しいご友人様や、
ご高齢で直接のご参列が難しいご親族様などにもお2人の当日のご様子をご覧いただけるようになりました。

これからも、新郎新婦様のご要望やお気持ちに寄り添い、
出来る限りのご提案ができますよう努めて参る所存です。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

JAMES-TEI -ジェームス邸-

ジェームス邸

2021/06/12

【6/19(土)・6/20(日)】■大好評!!■パーティ直前の会場を見学!週末BIGフェア ウエディング当日の臨場感も楽しみつつ、じっくりと相談ができる週末限定開催のBIGフェア。

【フェア参加のおふたりへ】最大80万円OFFプランのご紹介

モダンとレトロが融合した特別な空間を貸切で行うウエディングは、生涯の思い出に。 人気シーズンにおふたりの特別な一日を叶えていただきやすくする為、最大80万円OFFの「お得なプラン」をご用意。

適用期間:2021/06/01 〜

0078-60097-3070

• 旧桜宮公会堂
    大阪府大阪市北区天満橋1-1-1
  • ノバレーゼ大阪
    大阪府大阪市北区梅田2-2-2ヒルトンプラザウエスト オフィスタワー16F
  • 横浜モノリス
    神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7ヒューリックみなとみらい17F
  • ノバレーゼ銀座
    東京都中央区銀座1-8-14銀座YOMIKOビル3F
  • ノバレーゼ横浜
    神奈川県横浜市中区弁天通5-70損保ジャパン日本興亜横浜馬車道ビル 1・2F

会場名ジェームス邸(ジェームステイ) [公式HP
会場住所〒655-0872兵庫県神戸市垂水区塩屋町6-28-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス山陽電鉄滝の茶屋駅より徒歩8分、

JR塩谷駅

会場電話番号0078-60097-3070
営業日時平日11:00~19:00、土日・祝日10:00~20:00(火・水定休日)※年末年始休業:12/28(月)~1/2(土)
駐車場無料  25台お車での来館を希望される方は事前にお伝え頂けるとスムーズです。
送迎あり三ノ宮、新神戸、垂水駅より送迎バスあり(挙式当日)
明石海峡大橋、淡路島を望むチャペルで行う挙式スタイルが人気です
その他にもデザートブュッフェなど、おふたりのお好みに合わせた演出が可能。お気軽にご相談ください。
目の前に広がる大海原と限りなく続いていく水平線を眺めながら、永遠の愛を誓う感動のシーン。
詳細はお問い合わせを。
ガーデン演出有り広大なガーデンでおふたりのお好みの演出を叶えてみて。
二次会利用利用可能大きな移動もなくスムーズなアフターパーティが可能!
キャンドルが灯るナイトウエディングは、より一層大人の演出が詰まったパーティに。
フランス料理をベースにオリジナルのコースでご提案。
アレルギー対応有り詳細はご相談ください。
事前試食無し
おすすめポイント話題のデザートビュッフェ演出は、オリジナルのラインナップでパティシエが一品一品作りあげます。
  • 日本庭園
歴史の詰まった会場でお好みのロケーションで写真撮影が可能
※ノバレーゼ大阪/ノバレーゼ京都/ノバレーゼ神戸/ノバレーゼ銀座/ノバレーゼ横浜/ノバレーゼ名古屋/ノバレーゼ金沢/ノバレーゼ広島.
当日7日前迄に前払い(一部当日精算も可能)

ジェームス邸の気になるポイント

フランス料理

フランス料理をベースにオリジナルのコースでご提案。

【フェア参加のおふたりへ】最大80万円OFFプランのご紹介

山陽電鉄滝の茶屋駅より徒歩8分、 JR塩屋駅より徒歩13分、第二神明自動車道名谷ICより車で15分

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(不可)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)