明るい日差しの中でのガーデン挙式が素敵でした!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/09/21
ととこ
  • ととこさん
  • 福島県

今回参列してガーデンでの挙式が私の憧れになりました!
チャペルもいいですが、グリーンとドレスがマッチしていたのが外国のようで、健康的で綺麗な印象です!
日にもよるとは思いますが、日の光に照らされた友人はとてもきれいでした。

すごく天気がいい日だったので眩しいくらいの光が窓から差し込んですごく明るい会場でした。
椅子やテーブル自体はシックですが装飾で華やかに飾ってあってきれいです。

見た目、味、量、全てにおいてとても良かったです!
結婚式の料理は物足りなく感じることも多いですが、今回は私にちょうどよく、お腹いっぱいになりました!

友人と乗り合わせて会津から車で行きました。
駐車場はあります。

笑顔が素敵で親切なスタッフさんが多かったです。
参列者が少なかった分、一人一人にしっかり寄り添ってくれた気がします。

ずばり、ナチュラルさと料理の美味しさだと思います。
少人数でもそれを感じさせないくらいの素敵な式を挙げることが出来ると思います!

ととこ様

このたびは、当館にご来館を頂き
ウエディングへのご参加、また口コミをいただきまして
誠にありがとうございました。

完全貸し切りのイングリッシュガーデンでは晴れた日は挙式をすることが出来ます!大切なゲスト・青々とした芝生、美しい花々に囲まれて永久の愛を誓う。忘れられない特別な記念になります!

また、併設されている会場では最高50名様収容可能となっております。ガーデンを見ながらのお食事ができ、ゲストの皆様からご好評をいただいております。

スタッフへのお言葉ありがとうございます!婚礼がある日は完全貸し切りとなりますので、当館全スタッフおふたりの結婚式に全力で臨んでおります。

ClairCourt【クレールコート】では
お料理を大切させて頂いております。全国各地から厳選された食材で調理をしております。

是非、また機会ございましたら
お越し頂けましたら、幸いです。

このたびは、口コミをいただきまして
誠にありがとうございました。

ClairCourt【クレールコート】 スタッフ一同

会場名ClairCourt クレールコート(クレールコート)
会場住所〒973-8403福島県いわき市内郷綴町榎下70結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。