コスパ良い
- 下見挙式・披露宴
- 下見 2023年5月投稿 2026年5月2日
3.8(良かった)
- よく食べる男さん認証済
- 神奈川県
よく食べる男さんがこの会場を下見した理由
どれぐらいコストパフォーマンスが良いのか知りたかった。
挙式会場について4.0
挙式会場は2つ見せてもらいました。正面が窓ガラスになっていて、空と緑が見えました。自然光がしっかり入っていて明るかったです。バージンロードは素材が石でシンプルで綺麗でした。
挙式会場のもう一つは大聖堂の挙式会場を見て、天井の高さやステンドグラスの迫力が想像以上でした。
披露宴会場について3.0
人数に合わせた披露宴会場を見せてもらいました。縦に長い作りになっていて、天井は白、壁はタイルや白でした。床は濃い茶色と白、椅子は濃い茶色とベージュでした。窓ガラスがあって自然な光が入ってくるところが明るくて良かったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
最寄り駅から徒歩で行けないことはなく、送迎バスも出ていて、アクセスは良いと思います。周りが静かで敷地に入った瞬間に雰囲気が変わる感じが良かったです。
この会場のおすすめポイント
コストパフォーマンスが良いことが、おすすめできるところです。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
制限が少しあると思うので、それを比べることができると良いと思います。
| 会場名 | セントアクアチャペルみなとみらい(家族挙式グループ)(セントアクアチャペルミナトミライカゾクキョシキグループ) |
| 会場住所 | 〒220-0031神奈川県横浜市西区宮崎町58-3 伊勢山ヒルズ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |

ニーズみなとみらい VERANDA by T&G WEDDING(旧 ベイサイド迎賓館ベランダ)満足度平均4.5280件- この会場のお気に入りポイント