大宮駅5分!貸切邸宅ウエディング

正統派チャペルと貸切邸宅で叶える!賢くお得な贅沢ウエディング

1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  2. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父コストパフォーマンス評価1位
  3. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父ロケーション評価1位
  4. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父クチコミ件数1位
  5. 埼玉県駅から徒歩5分以内1位
  6. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父駅から徒歩5分以内1位
  7. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父総合ポイント2位
  8. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父披露宴会場の雰囲気2位
  9. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父挙式会場の雰囲気2位
  10. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父料理評価2位
  11. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父スタッフ評価2位
  12. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父ゲストハウス2位
  13. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父ナチュラル3位
  14. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父チャペルの天井が高い4位
  15. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父Clip数5位
  16. 埼玉県ナチュラル5位
  17. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父ガーデンあり6位
  18. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父宴会場の天井が高い6位
  19. 埼玉県チャペルの天井が高い7位
  20. 埼玉県クチコミ件数8位
  21. 埼玉県総合ポイント9位
  22. 埼玉県挙式会場の雰囲気9位
  23. 埼玉県ロケーション評価9位
  24. 埼玉県スタッフ評価9位
  25. 埼玉県ゲストハウス9位
  26. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父窓がある宴会場9位
  27. 埼玉県料理評価10位
ゲストハウス/ 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父
ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

• 下見リストあり

外観、内観ともに綺麗な会場でした

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/08/06
早退
  • 早退さん (20件

天井が高く広さもあり、ダウンライトの照明は雰囲気があって素敵でした。
新郎新婦がキャンドルに火を灯す演出が気になりました。

とても綺麗な会場で、
オープンキッチンがあり、料理を作っているところを見れる演出は面白いと思いました。
スクリーンも大きく、演出にこだわりたい人は良いと思います。

みなさん明るく声をかけてくれ、とても雰囲気のいいスタッフさんばかりで好印象です。
プランナーは質問にもスムーズに答えてくれ、わかりやすかったです。

1つ1つの料理が素材の味が生かされていてとても美味しかったです。
ノンアルコールの種類も多く、お酒を飲まないゲストにも嬉しいと思います。

越谷レイクタウン駅から数分のところです。
都内からのアクセスもよく、ゲストを呼びやすいです。

都心で式を挙げるよりコストを押さえた満足の高い式ができそうです。

会場のイメージ重厚感

早退さんが他に投稿した結婚式場口コミ

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンの他の口コミを見る

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン(ヴィラデマリアージュコシガヤレイクタウン)
会場住所〒343-0826埼玉県越谷市レイクタウン8丁目9-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

• 結婚式ヘアカタログ