大宮駅5分!貸切邸宅ウエディング

正統派チャペルと貸切邸宅で叶える!賢くお得な贅沢ウエディング

1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  2. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父コストパフォーマンス評価1位
  3. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父ロケーション評価1位
  4. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父クチコミ件数1位
  5. 埼玉県駅から徒歩5分以内1位
  6. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父駅から徒歩5分以内1位
  7. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父総合ポイント2位
  8. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父披露宴会場の雰囲気2位
  9. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父挙式会場の雰囲気2位
  10. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父料理評価2位
  11. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父スタッフ評価2位
  12. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父ゲストハウス2位
  13. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父ナチュラル3位
  14. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父チャペルの天井が高い4位
  15. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父Clip数5位
  16. 埼玉県ナチュラル5位
  17. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父ガーデンあり6位
  18. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父宴会場の天井が高い6位
  19. 埼玉県チャペルの天井が高い7位
  20. 埼玉県クチコミ件数8位
  21. 埼玉県総合ポイント9位
  22. 埼玉県挙式会場の雰囲気9位
  23. 埼玉県ロケーション評価9位
  24. 埼玉県スタッフ評価9位
  25. 埼玉県ゲストハウス9位
  26. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父窓がある宴会場9位
  27. 埼玉県料理評価10位

1. 駅から徒歩5分以内
  2. 化粧室充実
  3. チャペルの天井が高い

• 下見リストあり

外観、内観ともに綺麗な会場でした

• 訪問 2017/07
    • 投稿 2017/08/06
    早退
    • 早退さん (20件

【挙式会場について】 天井が高く広さもあり、ダウンライトの照明は雰囲気があって素敵でした。 新郎新婦がキャンドルに火を灯す演出が気になりました。 【披露宴会場について】 とても綺麗な会場で、 オープンキッチンがあり、料理を作っているところを見れる演出は面白いと思いました。 ス...続きを読む(355文字)

• アットホームな式場

• 訪問 2017/05
      • 投稿 2017/07/31
      あい
      • あいさん (1件

【挙式会場について】 教会で照明演出ができるのが素敵でした。 両親が2人の近くに座れるのも恥ずかしいが良いと思いました! 【披露宴会場について】 全体的に綺麗でした。 披露宴会場も白と黒ではっきり分かれていて雰囲気が全然違うので好みがわかれると思いました。 【ロケーション...続きを読む(302文字)

• 白色を基調とした披露宴会場

• 訪問 2016/02
        • 投稿 2017/07/18
        レイク
        • レイクさん (7件
        • 千葉県

【挙式会場について】 ゲスト席は木の温もりがあり、アットホームな雰囲気のチャペルです。照明演出、音楽などがゴージャスでとっても華やかなセレモニーでした。 【披露宴会場について】 白色を基調としていてオシャレな披露宴会場です。大きな窓もあり、ガーデンが見えて明るい雰囲気です。プロフィ...続きを読む(308文字)

• 料理がとっても美味しい式場です。

• 訪問 2017/02
          • 投稿 2017/02/20
          みう
          • みうさん (1件

【挙式会場について】 天井が高くて雰囲気も良かった。 ステンドグラスがさりげなくあるのも良い点でした。 【披露宴会場について】 広さもちょうどよく、明るい会場でした。 【スタッフ・プランナーについて】 とても丁寧に説明して頂きました。 【料理について】 とて...続きを読む(315文字)

• 式場の決め手

• 訪問 2017/02
            • 投稿 2017/02/20
            ぺっぷ
            • ぺっぷさん (1件

【挙式会場について】 天井が高く、雰囲気が良い 【披露宴会場について】 他の披露宴会場にない、ブースがあるのが珍しい 【スタッフ・プランナーについて】 大変親切に対応してくれた。 こちらの要望にも親切に答えてくれてとても参考になった。 また、ここの式場のアピールポイント...続きを読む(308文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 初めての見学で即決!

• 訪問 2017/01
              • 投稿 2017/01/09
              きゅー
              • きゅーさん (1件

【挙式会場について】 天井が高く、座席が多くあり、本物の教会のようだった。バージンロードにスポットライトが当たる、中央の台のすぐ近くに両親を座らせることができるなど、感動的な演出ができそう。 【披露宴会場について】 白を基調とした会場と黒を基調とした会場があり、好みに応じて選択でき...続きを読む(350文字)

ゲスト数 81名以上(予定)

• 幸せな時間を過ごせました!

• 訪問 2016/12
                • 投稿 2016/12/22
                • 結婚式レポート
                • 挙式・披露宴
                Yu.
                • Yu.さん (1件

【挙式会場について】 会場も綺麗で清潔感がありました。雰囲気も温かい感じです。 【披露宴会場について】 清潔感があり、おしゃれな会場でした。ゲストの人数も多くなってしまったが、対応して頂きアットホームな披露宴になりました。 【スタッフ・プランナーについて】 みなさん親切...続きを読む(635文字)

ゲスト数 81名以上

• 結婚式を終えて

• 訪問 2016/12
                  • 投稿 2016/12/20
                  • 結婚式レポート
                  • 挙式・披露宴
                  ここもこ
                  • ここもこさん (1件

【挙式会場について】 本場から輸入されたパイプオルガンとゴスペル歌手・聖歌隊が素晴らしく雰囲気が抜群です!フラワーシャワーも必ずできて幸せな気分になります! 【披露宴会場について】 会場装花や展示物など自分達の好きなようにカスタマイズできます。オリジナルな披露宴が可能です! ...続きを読む(587文字)

お料理

ゲスト数 40名以下

• おもてなしの心が詰まった式場

• 訪問 2016/05
                    • 投稿 2016/09/20
                    ぱぴこ
                    • ぱぴこさん (2件

【挙式会場について】 会場全体が綺麗でした。待合室も、広々していて待ち時間も苦痛なく過ごせました。挙式会場も、高級感があり新郎新婦との距離も丁度よかったです。 中庭でフラワーシャワーをしたのですが、音楽が鳴らず、すこし盛り上がりに欠けてる?と感じました。せっかく綺麗な中庭があるのにもったいない...続きを読む(365文字)

• 初めての下見

• 訪問 2016/08
                      • 投稿 2016/09/05
                      イノ
                      • イノさん (1件

【挙式会場について】 とてもキレイでした。挙式会場は、天井が高く、バージンロードも長いです。 ステンドガラスは、そんなに大きくは、ありませんが、それがとてもいい雰囲気を出していました。 【スタッフ・プランナーについて】 初めての挙式見学でどうしたら良いか分からなかったのですが、入口...続きを読む(428文字)

とても綺麗

• 訪問 2016/08
                      • 投稿 2016/08/29
                      あさ
                      • あささん (1件

【挙式会場について】 待合室から挙式会場までの距離が近いので、歩き疲れることがないです。 挙式会場は、天井が高く立派なパイプオルガンがありました。挙式会場には、小さなステンドグラスがあり、それがちょうど良く派手過ぎず、落ち着いた雰囲気でした。バージンロードは、想像していたよりも長く感じました。...続きを読む(489文字)

貴重な体験

• 投稿 2016/08/02
                      ケイ
                      • ケイさん (1件

【挙式会場について】 ゲストや親族の控え室は、広めという印象です。単色を基調としていますが、設備全体に清潔感、統一感があり、精練されている印象を受けました。かなり細部にまで気配りがされており感動しました。 【披露宴会場について】 想像より広いかったです。コンセプトが二種類あり、会場...続きを読む(347文字)

ゲスト数 81名以上(予定)

下見後、当日に決めました

• 投稿 2016/07/20
                      ちよこ
                      • ちよこさん (1件

【挙式会場について】 パイプオルガンがあります。 バージンロードを歩く際に、足元を導き照らしてくれる点に驚きました。 ステンドグラスは小さめですが、あえて小さめにして主役を引き立てるというお話に納得しました。挙式前の新婦用の個室が入り口横にあり、細やかな配慮が沢山ありました。 全体的に落ち着い...続きを読む(606文字)

ゲスト数 40名以下(予定)

アットホームで美味しい料理を望んでいる方はオススメです

• 投稿 2016/07/19
                      GIANTS
                      • GIANTSさん (1件

【挙式会場について】 バージンロードを歩くと天井から丸い照明が歩く所を照らし導いてくれます。 とても落ち着いた雰囲気でした。 チャペルの横に新婦用の控え室があったのがビックリしました。 【披露宴会場について】 2つの披露宴会場があり、それぞれ異なる雰囲気の会場でした。 両方とも素敵...続きを読む(348文字)

初めての式場見学

• 訪問 2016/06
                      • 投稿 2016/07/01
                      たくぼん
                      • たくぼんさん (1件

【挙式会場について】 生花のかすみ草がとても素敵でした。バージンロードを歩くと天井からの照明が足元を順に照らすところにも驚きました。雰囲気とても良かったと思います。 【披露宴会場について】 雰囲気がとても良かったです。2パターンの式場から自分たちの好みにあった披露宴会場が選べてとて...続きを読む(416文字)

• 下見リストあり

駅近、新しいゲストハウス希望のカップルは是非!

• 訪問 2016/01
                      • 投稿 2016/06/16
                      しろ
                      • しろさん (8件

【挙式会場について】 挙式会場は、広くてすごく綺麗でオレンジのような色合いで温かい雰囲気がありました。また、両親の席が通常のチャペルより近い点が良いなと思いました。 【披露宴会場について】 白の可愛らしい会場と黒のクラブのような会場があり人数も100名位は入り異なる二つの披露宴会場...続きを読む(387文字)

駅近、少人数OKの式場

• 訪問 2016/04
                      • 投稿 2016/06/06
                      マル
                      • マルさん (1件

【挙式会場について】 祭壇が高くなっていて、後方に座っているゲストの方にも新郎新婦がよく見える、品格のある落ち着いた感じの会場とガーデンを使った、よりゲストとの距離が近くに感じられるナチュラルな挙式会場がありました。 【スタッフ・プランナーについて】 些細な質問にも丁寧に答えていた...続きを読む(413文字)

• 下見リストあり

ヨーロッパの街並みのような可愛らしい結婚式場

• 訪問 2014/11
                      • 投稿 2016/05/28
                      ベリー
                      • ベリーさん (16件

【挙式会場について】 教会は天井が高くバージンロードも長く、ゲストの拍手が会場内に鳴り響いて迫力がある素晴らしい教会でした。 教会の隣に新婦と父が待機できる小さな個室があり、バージンロードを歩く前に父と話せるので、感謝の気持ちを改めて伝える事が出来るので素敵だなと思いました。 【披露宴会...続きを読む(539文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

おごそかな挙式と、明るい披露宴が出来ます

• 訪問 2016/04
                      • 投稿 2016/05/27
                      ponpon
                      • ponponさん (2件

【挙式会場について】 すこし暗めな会場が、とてもおごそかに感じ、感動しました。椅子もクラシックでゴスペルの方もいて、厳粛な感じがしてとても好みです。 【披露宴会場について】 打って変わって、自然光が沢山入り、明るくかわいらしい会場です。タイルっぽい内装がより明るさや、軽やかさを演出...続きを読む(451文字)

駅から近い立地で、アクセスが便利です。

• 訪問 2015/05
                      • 投稿 2016/05/19
                      ぺきんダック
                      • ぺきんダックさん (6件

【挙式会場について】 オレンジ色を基調にした、あたたかい感じもうけるチャペルでした。椅子などの設備などは、ダークブラウンになっていて落ち着きもあり、会場全体では、重厚感や荘厳な雰囲気があります。天井も高いので開放感も感じます。 【披露宴会場について】 ダークブラウンを基調にした披露...続きを読む(399文字)

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン(ヴィラデマリアージュコシガヤレイクタウン)
                    会場住所〒343-0826埼玉県越谷市レイクタウン8丁目9-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• 結婚挨拶・顔合わせ食事会・結納のダンドリ&マナー