大宮駅5分!貸切邸宅ウエディング

正統派チャペルと貸切邸宅で叶える!賢くお得な贅沢ウエディング

1. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父コストパフォーマンス評価1位
  2. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父ロケーション評価1位
  3. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父クチコミ件数1位
  4. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父総合ポイント2位
  5. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父披露宴会場の雰囲気2位
  6. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父挙式会場の雰囲気2位
  7. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父料理評価2位
  8. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父スタッフ評価2位
  9. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父ゲストハウス2位
  10. 埼玉県駅から徒歩5分以内2位
  11. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父駅から徒歩5分以内2位
  12. 埼玉県コストパフォーマンス評価3位
  13. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父ナチュラル3位
  14. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父Clip数5位
  15. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父チャペルの天井が高い5位
  16. 埼玉県ナチュラル5位
  17. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父宴会場の天井が高い6位
  18. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父ガーデンあり7位
  19. 埼玉県チャペルの天井が高い7位
  20. 埼玉県総合ポイント9位
  21. 埼玉県挙式会場の雰囲気9位
  22. 埼玉県料理評価9位
  23. 埼玉県スタッフ評価9位
  24. 埼玉県クチコミ件数9位
  25. 埼玉県ゲストハウス9位
  26. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父窓がある宴会場9位
  27. 埼玉県ロケーション評価10位

お気に入りポイント
  1. 駅から徒歩5分以内
  2. 化粧室充実
  3. チャペルの天井が高い

• 忘れられない結婚式に

• 訪問 2017/11
      • 投稿 2017/11/13
      ダンボ
      • ダンボさん (1件
      • 青森県

【挙式会場について】 派手さはないもののとても落ち着いたシンプルな挙式会場。参列者に配慮したバリアフリー。 【披露宴会場について】 白と黒をイメージしたそれぞれの会場。私は黒い方の会場をチョイス。会場は大人っぽい印象で、黒い会場だからキャンドルに照らされた生花が綺麗にはえる。 ...続きを読む(984文字)

ゲスト数 40名以下

• 施設もスタッフの方も素敵な雰囲気。思い出の一日になった。

• 訪問 2017/10
        • 投稿 2017/11/02
        まに
        • まにさん (1件

【挙式会場について】 私自身木の温もりがある暖かい雰囲気が好きなのでチャペルも全体的な雰囲気もとっても心地良かったです。お掃除も綺麗にされていて、過ごしやすい雰囲気です。 【披露宴会場について】 私はブルゴーニュという落ち着いた雰囲気の披露宴会場を選びました。思ったよりかっこいい感...続きを読む(460文字)

ゲスト数 41~80名

• 地元の会場アットホーム感があるあたたかい挙式と披露宴でした。

• 訪問 2017/04
          • 投稿 2017/10/19
          ちぃ
          • ちぃさん (1件

【挙式会場について】 新しい会場なので、とてもきれいで現代的でした。あたたかみのある感じでリラックスができしました。教会式だったので、きっちりとはしていましたが、友人同士であたたかく新郎新婦をお祝いできた点もよかったです。 【披露宴会場について】 とても広く、十分な大きさの天井の高...続きを読む(310文字)

• お料理重視の方にはオススメです!

• 訪問 2017/06
            • 投稿 2017/09/26
            ymm
            • ymmさん (3件
            • 群馬県

【挙式会場について】 天井が高くて、厳かな雰囲気もあり、とても素敵でした。新婦の入場前に聖歌隊の生歌があり、とても綺麗でした。挙式の中でも聖歌隊の歌声にとても感動しました。 【披露宴会場について】 映像が壁全体に映るのでとても見やすく映画館みたいでした。またオープンキッチンから料理...続きを読む(537文字)

バージンロードが長くて素敵!
            • 駅から近く便利

• 訪問 2015/11
              • 投稿 2017/09/25
              marble
              • marbleさん (13件

【披露宴会場について】 オープンキッチンになっていて、温かいものがすぐに出てきた。 新しいこともあるがとても綺麗で整備されている テーブル装花も華やかで綺麗だった 窓があり、外からも入場ができる 【スタッフ・プランナーについて】 特に困ったことはなく、スタッフのサービスはよか...続きを読む(303文字)

• 下見リストあり

外観、内観ともに綺麗な会場でした

• 訪問 2017/07
              • 投稿 2017/08/06
              早退
              • 早退さん (20件

【挙式会場について】 天井が高く広さもあり、ダウンライトの照明は雰囲気があって素敵でした。 新郎新婦がキャンドルに火を灯す演出が気になりました。 【披露宴会場について】 とても綺麗な会場で、 オープンキッチンがあり、料理を作っているところを見れる演出は面白いと思いました。 ス...続きを読む(355文字)

• アットホームな式場

• 訪問 2017/05
                • 投稿 2017/07/31
                あい
                • あいさん (1件

【挙式会場について】 教会で照明演出ができるのが素敵でした。 両親が2人の近くに座れるのも恥ずかしいが良いと思いました! 【披露宴会場について】 全体的に綺麗でした。 披露宴会場も白と黒ではっきり分かれていて雰囲気が全然違うので好みがわかれると思いました。 【ロケーション...続きを読む(302文字)

• 白色を基調とした披露宴会場

• 訪問 2016/02
                  • 投稿 2017/07/18
                  レイク
                  • レイクさん (7件
                  • 千葉県

【挙式会場について】 ゲスト席は木の温もりがあり、アットホームな雰囲気のチャペルです。照明演出、音楽などがゴージャスでとっても華やかなセレモニーでした。 【披露宴会場について】 白色を基調としていてオシャレな披露宴会場です。大きな窓もあり、ガーデンが見えて明るい雰囲気です。プロフィ...続きを読む(308文字)

• 料理がとっても美味しい式場です。

• 訪問 2017/02
                    • 投稿 2017/02/20
                    みう
                    • みうさん (1件

【挙式会場について】 天井が高くて雰囲気も良かった。 ステンドグラスがさりげなくあるのも良い点でした。 【披露宴会場について】 広さもちょうどよく、明るい会場でした。 【スタッフ・プランナーについて】 とても丁寧に説明して頂きました。 【料理について】 とて...続きを読む(315文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 式場の決め手

• 訪問 2017/02
                      • 投稿 2017/02/20
                      ぺっぷ
                      • ぺっぷさん (1件

【挙式会場について】 天井が高く、雰囲気が良い 【披露宴会場について】 他の披露宴会場にない、ブースがあるのが珍しい 【スタッフ・プランナーについて】 大変親切に対応してくれた。 こちらの要望にも親切に答えてくれてとても参考になった。 また、ここの式場のアピールポイント...続きを読む(308文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 初めての見学で即決!

• 訪問 2017/01
                        • 投稿 2017/01/09
                        きゅー
                        • きゅーさん (1件

【挙式会場について】 天井が高く、座席が多くあり、本物の教会のようだった。バージンロードにスポットライトが当たる、中央の台のすぐ近くに両親を座らせることができるなど、感動的な演出ができそう。 【披露宴会場について】 白を基調とした会場と黒を基調とした会場があり、好みに応じて選択でき...続きを読む(350文字)

ゲスト数 81名以上(予定)

• 幸せな時間を過ごせました!

• 訪問 2016/12
                          • 投稿 2016/12/22
                          Yu.
                          • Yu.さん (1件

【挙式会場について】 会場も綺麗で清潔感がありました。雰囲気も温かい感じです。 【披露宴会場について】 清潔感があり、おしゃれな会場でした。ゲストの人数も多くなってしまったが、対応して頂きアットホームな披露宴になりました。 【スタッフ・プランナーについて】 みなさん親切...続きを読む(635文字)

ゲスト数 81名以上

• 結婚式を終えて

• 訪問 2016/12
                            • 投稿 2016/12/20
                            ここもこ
                            • ここもこさん (1件

【挙式会場について】 本場から輸入されたパイプオルガンとゴスペル歌手・聖歌隊が素晴らしく雰囲気が抜群です!フラワーシャワーも必ずできて幸せな気分になります! 【披露宴会場について】 会場装花や展示物など自分達の好きなようにカスタマイズできます。オリジナルな披露宴が可能です! ...続きを読む(587文字)

お料理

ゲスト数 40名以下

• おもてなしの心が詰まった式場

• 訪問 2016/05
                              • 投稿 2016/09/20
                              ぱぴこ
                              • ぱぴこさん (2件

【挙式会場について】 会場全体が綺麗でした。待合室も、広々していて待ち時間も苦痛なく過ごせました。挙式会場も、高級感があり新郎新婦との距離も丁度よかったです。 中庭でフラワーシャワーをしたのですが、音楽が鳴らず、すこし盛り上がりに欠けてる?と感じました。せっかく綺麗な中庭があるのにもったいない...続きを読む(365文字)

• 初めての下見

• 訪問 2016/08
                                • 投稿 2016/09/05
                                イノ
                                • イノさん (1件

【挙式会場について】 とてもキレイでした。挙式会場は、天井が高く、バージンロードも長いです。 ステンドガラスは、そんなに大きくは、ありませんが、それがとてもいい雰囲気を出していました。 【スタッフ・プランナーについて】 初めての挙式見学でどうしたら良いか分からなかったのですが、入口...続きを読む(428文字)

とても綺麗

• 訪問 2016/08
                                • 投稿 2016/08/29
                                あさ
                                • あささん (1件

【挙式会場について】 待合室から挙式会場までの距離が近いので、歩き疲れることがないです。 挙式会場は、天井が高く立派なパイプオルガンがありました。挙式会場には、小さなステンドグラスがあり、それがちょうど良く派手過ぎず、落ち着いた雰囲気でした。バージンロードは、想像していたよりも長く感じました。...続きを読む(489文字)

貴重な体験

• 投稿 2016/08/02
                                ケイ
                                • ケイさん (1件

【挙式会場について】 ゲストや親族の控え室は、広めという印象です。単色を基調としていますが、設備全体に清潔感、統一感があり、精練されている印象を受けました。かなり細部にまで気配りがされており感動しました。 【披露宴会場について】 想像より広いかったです。コンセプトが二種類あり、会場...続きを読む(347文字)

ゲスト数 81名以上(予定)

下見後、当日に決めました

• 投稿 2016/07/20
                                ちよこ
                                • ちよこさん (1件

【挙式会場について】 パイプオルガンがあります。 バージンロードを歩く際に、足元を導き照らしてくれる点に驚きました。 ステンドグラスは小さめですが、あえて小さめにして主役を引き立てるというお話に納得しました。挙式前の新婦用の個室が入り口横にあり、細やかな配慮が沢山ありました。 全体的に落ち着い...続きを読む(606文字)

ゲスト数 40名以下(予定)

アットホームで美味しい料理を望んでいる方はオススメです

• 投稿 2016/07/19
                                GIANTS
                                • GIANTSさん (1件

【挙式会場について】 バージンロードを歩くと天井から丸い照明が歩く所を照らし導いてくれます。 とても落ち着いた雰囲気でした。 チャペルの横に新婦用の控え室があったのがビックリしました。 【披露宴会場について】 2つの披露宴会場があり、それぞれ異なる雰囲気の会場でした。 両方とも素敵...続きを読む(348文字)

初めての式場見学

• 訪問 2016/06
                                • 投稿 2016/07/01
                                たくぼん
                                • たくぼんさん (1件

【挙式会場について】 生花のかすみ草がとても素敵でした。バージンロードを歩くと天井からの照明が足元を順に照らすところにも驚きました。雰囲気とても良かったと思います。 【披露宴会場について】 雰囲気がとても良かったです。2パターンの式場から自分たちの好みにあった披露宴会場が選べてとて...続きを読む(416文字)

ゲスト数 40名以下(予定)

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン(ヴィラデマリアージュコシガヤレイクタウン)
                              会場住所〒343-0826埼玉県越谷市レイクタウン8丁目9-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• 結婚挨拶・顔合わせ食事会・結納のダンドリ&マナー