大宮駅5分!貸切邸宅ウエディング

正統派チャペルと貸切邸宅で叶える!賢くお得な贅沢ウエディング

1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  2. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父コストパフォーマンス評価1位
  3. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父ロケーション評価1位
  4. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父クチコミ件数1位
  5. 埼玉県駅から徒歩5分以内1位
  6. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父駅から徒歩5分以内1位
  7. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父総合ポイント2位
  8. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父披露宴会場の雰囲気2位
  9. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父挙式会場の雰囲気2位
  10. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父料理評価2位
  11. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父スタッフ評価2位
  12. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父ゲストハウス2位
  13. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父ナチュラル3位
  14. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父チャペルの天井が高い4位
  15. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父Clip数5位
  16. 埼玉県ナチュラル5位
  17. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父ガーデンあり6位
  18. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父宴会場の天井が高い6位
  19. 埼玉県チャペルの天井が高い7位
  20. 埼玉県クチコミ件数8位
  21. 埼玉県総合ポイント9位
  22. 埼玉県挙式会場の雰囲気9位
  23. 埼玉県ロケーション評価9位
  24. 埼玉県スタッフ評価9位
  25. 埼玉県ゲストハウス9位
  26. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父窓がある宴会場9位
  27. 埼玉県料理評価10位
ゲストハウス/ 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父
ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

アットホームな式場

• 訪問 2017/05
    • 投稿 2017/07/31
    あい
    • あいさん (1件

教会で照明演出ができるのが素敵でした。
    両親が2人の近くに座れるのも恥ずかしいが良いと思いました!

全体的に綺麗でした。
    披露宴会場も白と黒ではっきり分かれていて雰囲気が全然違うので好みがわかれると思いました。

レイクタウン駅から近くて、駅から数分だったので立地は最高です

【コストについて】

時間がなくて見積もりまで貰えなかったので、分からないです

教会のあたたかみがある感じが良かったです。
    ウエディングキスのタイミングで照明をおとしたりもできるので、雰囲気がでて素敵だと思います。
    化粧室も男女で、香りが違ったりして細かいところまで気配りできてるのも充実していると思います。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

アットホームな感じにしたいカップルが気に入りそうな式場です。

会場のイメージキュート

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンの他の口コミを見る

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン(ヴィラデマリアージュコシガヤレイクタウン)
    会場住所〒343-0826埼玉県越谷市レイクタウン8丁目9-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

• 結婚式ヘアカタログ