【無料!】試食付きフェア開催中

和モダンな会場を貸切に『おもてなし』ウエディング

1. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父総合ポイント1位
  2. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父挙式会場の雰囲気1位
  3. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父コストパフォーマンス評価1位
  4. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父ロケーション評価1位
  5. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父スタッフ評価1位
  6. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父クチコミ件数1位
  7. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父ゲストハウス1位
  8. 埼玉県駅から徒歩5分以内1位
  9. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父駅から徒歩5分以内1位
  10. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父披露宴会場の雰囲気2位
  11. 埼玉県コストパフォーマンス評価2位
  12. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父料理評価2位
  13. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父ナチュラル3位
  14. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父チャペルの天井が高い5位
  15. 埼玉県総合ポイント6位
  16. 埼玉県料理評価6位
  17. 埼玉県ロケーション評価6位
  18. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父Clip数6位
  19. 埼玉県ゲストハウス6位
  20. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父宴会場の天井が高い7位
  21. 埼玉県ナチュラル7位
  22. 埼玉県挙式会場の雰囲気8位
  23. 埼玉県スタッフ評価8位
  24. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父窓がある宴会場9位
  25. 埼玉県披露宴会場の雰囲気10位

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/09/05
イノ
  • イノさん(1件

とてもキレイでした。挙式会場は、天井が高く、バージンロードも長いです。
ステンドガラスは、そんなに大きくは、ありませんが、それがとてもいい雰囲気を出していました。

希望の金額よりも高いプランを進めることなく、予算やこちらの考えていることにもとずいて、プランを考えてくれました。

駅から近いという好条件。近くに駐車場も完備しており、電車でも車でも行けます。近くにショッピングモールもあるのでなにか急用な買い物や時間を潰すこともできます。

初めての挙式見学でどうしたら良いか分からなかったのですが、入口にスタッフさんが待機しており、親切丁寧に教えてくださった。また、待ち時間が少なく、グラスが空いたら様々な飲み物を試飲させてくれた。

自分たちのこだわりを伝えるとそれにあったプランを考えてくれます。
挙式と少しの自由時間をと考えていたら、待合室での挙式後の軽食の提供を提案して下さいました。
また、待合室と挙式会場の距離が近いので女性は、ヒールでも歩き疲れることがないです。

• 挙式のみプランあり

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン(ヴィラデマリアージュコシガヤレイクタウン)
会場住所〒343-0826埼玉県越谷市レイクタウン8丁目9-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

• 結婚式ヘアカタログ