特別な1日だからこそアットホームな挙式を

「家族ウエディング」はクレッシェンドプロデュースが提供するご家族中心の少人数プラン

貴重な体験

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/08/02
ケイ
  • ケイさん(1件

ゲストや親族の控え室は、広めという印象です。単色を基調としていますが、設備全体に清潔感、統一感があり、精練されている印象を受けました。かなり細部にまで気配りがされており感動しました。

想像より広いかったです。コンセプトが二種類あり、会場によってかなり雰囲気が変わって来ると思います。写真よりも実際見られた方が、天井の高さや距離感等が分かり良いと思います。こちらもかなり細部まで気配りがされている印象を受けました。

想像していた金額よりかは掛からない印象です。

駅から徒歩一分圏内です。駅から見えます。駅から近いですが騒々しさは感じられません。立地条件は素晴らしいです。

スタッフさんは親しみやすかったです。丁寧に分かりやすく説明してくれました。

百聞は一見にしかずです。悩むより現地で見聞きするべきです。

会場のイメージヨーロピアン

ケイ様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして
誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯ケイ様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

マリアージュプロデューサー 伊藤

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン(ヴィラデマリアージュコシガヤレイクタウン)
会場住所〒343-0826埼玉県越谷市レイクタウン8丁目9-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン