大宮駅5分!貸切邸宅ウエディング

正統派チャペルと貸切邸宅で叶える!賢くお得な贅沢ウエディング

1. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父コストパフォーマンス評価1位
  2. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父ロケーション評価1位
  3. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父クチコミ件数1位
  4. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父総合ポイント2位
  5. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父披露宴会場の雰囲気2位
  6. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父挙式会場の雰囲気2位
  7. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父料理評価2位
  8. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父スタッフ評価2位
  9. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父ゲストハウス2位
  10. 埼玉県駅から徒歩5分以内2位
  11. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父駅から徒歩5分以内2位
  12. 埼玉県コストパフォーマンス評価3位
  13. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父ナチュラル3位
  14. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父Clip数5位
  15. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父チャペルの天井が高い5位
  16. 埼玉県ナチュラル5位
  17. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父宴会場の天井が高い6位
  18. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父ガーデンあり7位
  19. 埼玉県チャペルの天井が高い7位
  20. 埼玉県総合ポイント9位
  21. 埼玉県挙式会場の雰囲気9位
  22. 埼玉県料理評価9位
  23. 埼玉県スタッフ評価9位
  24. 埼玉県クチコミ件数9位
  25. 埼玉県ゲストハウス9位
  26. 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父窓がある宴会場9位
  27. 埼玉県ロケーション評価10位
ゲストハウス/ 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父
ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

貴重な体験

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/08/02
ケイ
  • ケイさん (1件

ゲストや親族の控え室は、広めという印象です。単色を基調としていますが、設備全体に清潔感、統一感があり、精練されている印象を受けました。かなり細部にまで気配りがされており感動しました。

想像より広いかったです。コンセプトが二種類あり、会場によってかなり雰囲気が変わって来ると思います。写真よりも実際見られた方が、天井の高さや距離感等が分かり良いと思います。こちらもかなり細部まで気配りがされている印象を受けました。

スタッフさんは親しみやすかったです。丁寧に分かりやすく説明してくれました。

駅から徒歩一分圏内です。駅から見えます。駅から近いですが騒々しさは感じられません。立地条件は素晴らしいです。

【コストについて】

想像していた金額よりかは掛からない印象です。

百聞は一見にしかずです。悩むより現地で見聞きするべきです。

会場のイメージヨーロピアン
ゲスト数81名以上(予定)

ケイ様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして
誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯ケイ様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

マリアージュプロデューサー 伊藤

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンの他の口コミを見る

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン(ヴィラデマリアージュコシガヤレイクタウン)
会場住所〒343-0826埼玉県越谷市レイクタウン8丁目9-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

• 結婚式ヘアカタログ