レイクタウン近くの素敵な結婚式場
- 訪問 2015/07
- 投稿 2016/04/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- ようせいさん認証済
私が参列する結婚式の中では参列者が多かったですが、結構な人数が収容できていたと思います。
壁と天井は白を基調として、床がこげ茶のレンガ作り調になっていたのもあり、ライトなイメージよりも厳かなイメージがあった印象です。メインの2人が高めの場所まであがってくれるので、みやすかったと思います。
また、参列者の待合室も広めにとってあり、過ごしやすかったです。
全体的には白でまとまっており、高めの壁の所には緑が備え付けてあり、さわやかな会場でした。
ほかの会場よりか横長なイメージで、入ってすぐのところに2人の思い出のコーナーみたいなところがあり、見ごたえがあったかと思います。
越谷レイクタウン駅を出て左がレイクタウンで、右が会場といった形でアクセスができます。
当日も受付役として参加していたのですが、レイクタウンがちかいのもあり早く来てしまっても時間は簡単につぶせました。式が終わった後も過ごしやすいのでそこもいい点かなと思います。
全体的にさわやかなスタッフさんが多く、気持ちよく当日を過ごすことができたと思います。
最後のスタッフの方への拍手は気持ちよくできました。
・会場もスタッフさんも含めて、明るくさわやかで気持ちのいい会場だったと思います。
・2次会や、式が終わった後のお茶もとってもしやすかったです。
ようせい様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。
ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
新郎新婦様はもちろんのこと、いらして頂く
ゲストの皆様にもお楽しみ頂ける空間創りを
心がけております。
ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
ようせい様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。
この度は、口コミをご記入下さいまして
誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン(営業終了)(ヴィラデマリアージュコシガヤレイクタウン) |
会場住所 | 〒343-0828埼玉県越谷市レイクタウン8丁目9-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |