駅から近い式場ですが…

• 訪問 2023/10
  • 投稿 2023/11/09
もも
  • ももさん

事前にサイトにて挙式会場の写真は見ていて期待に胸を膨らませて行ったが、実際は天井が低く窮屈な感じがした。

新郎新婦の入場を待っている際、扉越しにスタッフの声や新郎新婦の声が聞こえて残念だった。

雰囲気は落ち着いた感じで、少人数でも披露宴ができる会場でとてもいいです。

アクアリウムがあってすごいと思ったが、実際に水槽の中にいる魚はよく探さないといるかいないかも分からず少し残念だった。

添えられてるサラダの野菜が少なく、新鮮ではなくしなしなで美味しくなかった。

肉は柔らかかったが、切り方が失敗したのか崩れていて見た目的に残念だった。

式場までのアクセスは良いが、入口までのエスカレーターが分かりにくい。外にも看板が欲しいです。

招待状に記載されている時間通りに会場に向かったが、まだ受付の説が終わっていないのか待たされたのはいいが、説明が終わったなら一言声をかけて欲しかった。

クロークに荷物を預けたかったが、クロークの受付に人がおらず出てくるまで待たされた。

1日1組と事前に聞いていたので、結婚式に参列する人しかいない空間はよかった。
待ってるスペースにソファや椅子がたくさんあるのはありがたかった。

プロジェクションマッピングと言われ期待したが、プロジェクションマッピングと言うよりはただ投影されているように見えてしまっているのでプロジェクションマッピングと謳うならもう少し頑張ってほしかったです。

介添人の方が新婦のスカートをなおす場面が思っていたより多く、写真に何度も写りこんでいたのが残念でした。

会場名グラン・サウスオーシャンズ(グランサウスオーシャンズ)
会場住所〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野1-9スーク海浜幕張2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。