オブジェみたいな照明が美しくもあり華やかでもありました

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/10/17
まもくん
  • まもくんさん
  • 熊本県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

近代的でさっぱりとスタイリッシュにデザインされた挙式スペースから見えるのは、岩肌の迫力ある壁と、大きな木々、そして空であり、自然を代表するような力強い光景に、ぐっと引き締まるような感覚でした。

5メートルはゆうにあるような高さで、オブジェみたいな照明がありました。また、フロアーは、白黒の大理石のようなタイルが白黒の交互の美しい光景をつくっていて、気分爽快でした。
窓はというと、かなり大きなガラス窓があって、視界も広かった記憶があります。庭園の景色もしっかりと目に入って、参列しながらも安心感やリラックスを感じながら過ごすことができました。

和牛はフィレ肉をたっぷりと使っていて、柔らかさ、旨味の奥深さがすごくてそこにワインの香る絶品ソースがかかって最高のおいしさでした。

信州中野駅からはそこまで遠くはなくて、車で数分というナイスなリッチでした。

キューブ型の斬新なデザインのものを無数に組み合わせて構成したような大きな照明は、見栄えとしての先進性と面白みがあって、ルーム内を近代的な華やかさで包んでました。

まもくん様
この度はTHE FIVE SEASONSへお越しくださり誠にありがとうございます。
またご参列をされての素敵なご感想やご意見も投稿くださりありがとうございます。

開放的でスタイリッシュな会場の素晴らしさを感じ取っていただけたことは本当に嬉しく思っております。
お料理も新郎新婦様が皆様へ楽しんでいただきたいと一生懸命決めました。私たちも精一杯のおもてなし料理を作らせていただきました。その思いを感じていただけたようで心から感謝申し上げます。
まもくん様のように皆様に楽しんでいただける式場を目指して日々精進してまいります。

本当に貴重なご意見ありがとうございます。

私たちスタッフ一同、まもくん様にお越しいただけましたこと
心より感謝申し上げます。

お気付きの点やご意見等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ

会場名THE FIVE SEASONS(ザファイブシーズンズナカノ)(ザファイブシーズンズナカノ)
会場住所〒383-0015長野県中野市吉田1055結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。