自然の中にある、プライベートな自由空間

• 投稿 2022/03/13
あ
  • あさん
  • 群馬県

敷地が広く、チャペル1つと、ガーデン挙式ができる場所が2カ所ありました。緑や花に囲まれてできそうです。見学した時期は冬でしたので、夏場は写真よりも綺麗かと思います。

• チャペルの天井です。
  • チャペル前方から、入り口に向かって撮影。
  • 高級感というよりも、ナチュラルなウッドテイスト
  • 里はしっかり見えます。
  • 風なガーデン奥の誓いの丘。朝間を見ながら挙式ができます。
  • この下でガーデン挙式が可能とのこと。白い布をかけたりすると。
  • こちらでガーデン挙式したり、お料理を食べたりできるそう。
ホテルバーモラル軽井沢

• さん

ガーデンでbbqができたり、自由な演出が考えられそうです。建物自体は高級感や清潔感のある式場ではありません。自然の中にあるコテージのような感じに思いました。

今回は試食はありませんでした。bbqやビュッフェスタイルなど、レストラン内やガーデン利用しながらさまざまな演出ができそうです。

軽井沢駅からは少し離れ、車で15分程度かかります。なので周辺は静かで自然で溢れています。

良くも悪くもなく、普通でした。高級ホテルのような感じではなく、気さくです。

自然の中でゆったりと、アットホームな式ができそうです。清潔感が少しなく、特別感が無さすぎた点で今回は候補外になりました。夏場は緑やお花が綺麗でまた印象が違うのかと思います。

• ペット可

家族婚など、みんなで宿泊しながらゆったりとプライベートな式ができそうです。

私の見学時期が緑やお花がなく、写真では伝わりませんが、とても自然を感じられ、綺麗な景色だと思います。ただ、お天気は心配に思います。

• 風のガーデンへ向かう道。小さいお子さん喜びそう。
  • 誓いの丘から、ガーデンを見て。
  • 風のガーデンへの道。足が悪い方のための車道もあります。
  • 風のガーデン。夏場はお花や緑で綺麗そうです。
  • 風のガーデンへの道。下には川が流れています。
  • 風のガーデンへの橋。
ホテルバーモラル軽井沢

• さん

会場名ホテルバーモラル軽井沢(ホテルバーモラルカルイザワ)
会場住所〒389-0113長野県北佐久郡軽井沢町発地湯川原1097-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。