TOP10

チャペルの雰囲気と料理の味に大感激!!

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2015/01/12
tona
  • tonaさん
  • 福岡県

チャペル正面の滝がとてもキレイ!! 窓からは光が入ってきて、見た朱雲館、「ここでしたい!」と感じました。
ゲストが座るソファもかなりこだわりがあるみたいで、配慮もしっかりしているようでした。

とても開放的で、圧迫感などはありません。
ガーデンも広々しているのでなんでもできそうです。
ここにもプールがあって、前撮りなどでも良い写真が取れそうです。

事前に高いと聞いて、少し不安でした。プランナーさんに出してもらったら、確かに高かったですが、「最初からあまり金額があがるよりは」とのことで、より当日に近い内容とのこで、むしろ安心しました。
他では入っていないけど必要なものも入れてくれましたし、予算的にも問題なかったので、よかったです。

料理は最高でした!!
4会場ほど見学したのですが、ここが一番美味しかったです。
肉の焼き加減も、当日ひとりひとりに聞いてくれるとのこと。他では聞いたことがなかったので、ゲストも喜ぶのではないかとおもいました。

JRの駅が歩ける距離にありましたし、ICから近いし、バスも融通がきくとのことで、かなり良い方ではないかとおもいます。

本当に楽しそうに私達を案内してくれて、なんだか私達まで楽しくなっちゃいました。
式場の良いところをいっぱい教えてくれた中で、一番うれしかったのが、足の悪い祖母の話を少しすると、車いすの貸出を提案してくれたり、館内がバリアフリーなことを教えてくれたり、移動も最小限で案内してくれるとのことで、安心出来ました。

チャペルの雰囲気と料理の味、なによりも全館貸切というのがおすすめです。
付帯設備もひと通りそろっているようです。

• ペット可

tona様

この度はアンジェラフォンティーヌへ、おふたりの大切なWeddingのお申し込みを頂き、誠にありがとうございます!!

また、この度、かようなお褒めの言葉をいただきましたことにつきましても、スタッフ一同感激しております!!

スタッフも、ひとりひとりが式場への愛着をもち、どうしたらもっと楽しくなるか、どうしたらもっと素敵なWeddingになるか、常に考え向上心をもって取り組んでおります。

tona様のWeddingにおきましても、「いままでで一番良い披露宴だった!」と言われるようなお手伝いができるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります!!

今後共、アンジェラフォンティーヌをよろしくお願いいたします♪

アンジェラフォンティーヌ スタッフ一同

会場名アンジェラフォンティーヌ(アンジェラフォンティーヌ)
会場住所〒839-0842福岡県久留米市御井朝妻1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。