TOP10

今までお世話になった大切なお客様を安心して任せられる式場

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/01/26
だいひょう
  • だいひょうさん
  • 福岡県

挙式場の設備で感動したのは、入場の際の前室があってそこのモニターで事前に撮影した新婦からお父さんへのメッセージを映し出す事が出来る事。彼女が「面と向かって言えないので是非したい」との事。
オルガンの他にハープ演奏もあって良かった。
バージンロードも広く白一色で前面に滝があり窓から自然光、緑、プール、ガゼボが見えて二人ともピタリ来ました。愛犬の参加も大丈夫なのでそこも良かった。

披露宴会場も窓から自然光、緑、プール、ガゼボが見えて庭から愛車での入場が出来る所が一番良かった。
プールからも入場が出来る。(まるで水上に浮いている様な雰囲気で)
階段からも。
映像スクリーンがすごく大きくて特別な照明もあって良かった。
オープンキッチンで焼き立てのパンが食べ放題も気に入りました。

コストは少し高い感じがしたけど、説明を聞くと納得した。

料理はすごくおいしかった。他に5件試食しましたが見た目、味、量どれも一番でした。
居酒屋を経営してるので、料理は外せない一番のポイントです。

ロケーションは最高とは言えないけど緑と水に囲まれているし中庭もあってリゾート感満載という感じ。
交通アクセスは久留米インターから近いのが良かった(遠方からの客も多いいので)

スタッフの笑顔がいっぱいでプランナーの説明が丁寧で分かりやすく経験が豊富で頼れる感がどこよりもあった。

彼女の友達が去年ここで挙式をして良かったから検討したんだけど、なんと言っても料理がおいしい事。
サービスもかなりのこだわりがあって、具体的な説明を聞いてますます気に入った所。
マタニティルームも2か所あって、宴会場の様子がわかるモニターも付いていた。
子供のサービスも細かく考えてた。
控室、化粧室のアイテムも豊富で思いやりを感じた。

• ペット可

全てにこだわりを持っている人にお薦めです。
特に料理とサービス!
一生に一度の結婚式なので招待するお客、育ててくれた両親、恩師、皆に良かったね!と言ってくれる様な結婚式を考えて見ると良いと思います。
同じサービス業している者として共感しました。

だいひょう様

この度は、アンジェラフォンティーヌへ、おふたりの大切な大切なWeddingをお任せ頂き、まことにありがとうございます。
また、かような口コミにて多数のお褒めの言葉を頂き、私、またスタッフ一同言葉に出来ないほど感動しております。

仰せの通り、森の木々や水に囲まれた、当式場では、ゆったりとした時が流れ、まるでリゾート地に来たかのような雰囲気で、おふたりもゲストの皆様にもご満足頂けることと存じます。
また、同じ飲食を護っていらっしゃる立場の方からかような料理のお褒めの言葉を頂き、シェフも大変感銘を受けております。
期待を裏切らないよう、むしろ更に喜んで頂ける料理をご提案できるよう、邁進していく所存でございますので、今後共、アンジェラフォンティーヌをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、「一番いい結婚式だったね」とおふたりが言われるような結婚式になるよう、真心を込めて当日まで努めて参ります。

会場名アンジェラフォンティーヌ(アンジェラフォンティーヌ)
会場住所〒839-0842福岡県久留米市御井朝妻1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。