1. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る1位
  2. みなとみらい・桜木町・関内緑が見えるチャペル1位
  3. みなとみらい・桜木町・関内リゾート1位
  4. 神奈川県クチコミ件数2位
  5. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数2位
  6. 神奈川県チャペルに自然光が入る2位
  7. みなとみらい・桜木町・関内料理評価3位
  8. 神奈川県ロケーション評価3位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ロケーション評価3位
  10. みなとみらい・桜木町・関内独立型チャペル3位
  11. みなとみらい・桜木町・関内海が見える宴会場3位
  12. 神奈川県独立型チャペル4位
  13. みなとみらい・桜木町・関内窓がある宴会場4位
  14. 神奈川県夜景が見える宴会場4位
  28. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数9位
  29. 神奈川県ゲストハウス9位
  30. 神奈川県海が見える宴会場9位
  31. 神奈川県総合ポイント10位

theみなとみらいが感じられる素敵な会場です

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/24
ちえ
  • ちえさん(2件

光がよく入り明るい挙式会場
グリーンがとても映えます。生演奏、生歌も素敵でした!

窓が大きく、景色がとても良いです。おしゃれな雰囲気で、ライブキッチンがあることも魅力的でした。

初期見積もりから人数が増えたこともあり、200万近く値上がりしてしまいました。料理の品物を増やしたり、衣装が予定より高くなってしまったことが原因だと思います。

演出は必要最低限のものだけにし、装花についてもプラン内のものを選び節約しました。
ペーパーアイテムは招待状のみお願いし、あとは持ち込みをしました。

ゲストからとても好評で、今まで参加した披露宴の中で1番おいしかった!見た目もオシャレで味も美味しかったよ等嬉しい言葉をたくさん言ってもらえました。

駅からは少し遠いですが、バスが出ているので問題ありません。

担当プランナーさんはとても良い方で、私達の無理なお願いにも嫌な顔せず応じて下さりとても感謝しています。打ち合わせ以外にも電話やメールでも相談に乗って頂き満足しています。

披露宴会場にピアノが置いてあり、楽譜は必要ですが好きな曲を弾いて頂けます。私は両親への手紙の際にお願いしましたがとても良かったです!

披露宴会場から見えるみなとみらいの景色がとても素敵です!屋上もゲストの方に喜んで頂けました^_^またここのお料理は本当に美味しくて、大好評でした★挙式会場の生演奏、生歌もとてもよくこの式場を選び良かったなあと思いました!

ゲスト数101名以上
披露宴会場名ハーバールーム

ちえ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ちえ様の大切なご結婚式をお手伝いできましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お料理につきましてもお褒めの言葉をいただき、
ありがとうございます。
ゲストの皆さまにお喜びいただけるように
お打合せの中で1品ずつ心を込めてお選びいただいた
オリジナルコースだと存じますので、
そんなおふたりのお気持ちをお届けするお手伝いができておりましたら、
スタッフ一同大変幸せに思っております。

ちえ様には、当館の雰囲気やお料理まで
お気に召していただいただけでなく、
私どもスタッフの対応にも心温まるお言葉をいただき、
スタッフ一同の励みとなりました。

これからもご新郎様ご新婦様のお気持ちに
寄り添ったご結婚式をお手伝いできるよう
努めてまいります。

グランドオリエンタルみなとみらいでは、
ご結婚式後にも何度でも帰ってきていただきたいとの想いから
今後数多くのOBイベントの開催を予定しております。
イベントでは、
ちえ様とご結婚式のときのお話ができますことを
スタッフ一同楽しみにしておりますので、ぜひご参加くださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI スタッフ一同

ちえさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/07/18

■まだ間に合う!今週末のブライダルフェア■ 7/20(土)!厳選食材を使用した自慢の試食をご用意 初めてのご見学におすすめ♪特典付き相談会 公式HPからの予約がお得!当日はTEL予約で♪

選べる特典[1]シャンドン・サマーボトル[2]OCEANS BARチケット[3]横浜クルーズチケット

◆全組対象◆今だけ選べる見学特典つき! 更にドレス特典やジュエリーショップ&宿泊施設の優待も*

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

045-227-1221

会場名THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)(ザグランドオリエンタルミナトミライ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○電車でお越しの場合:みなとみらい線 みなとみらい駅より徒歩8分/みなとみらい線 馬車道駅4番 万国橋出口より徒歩7分/JR・横浜市営地下鉄 桜木町駅より徒歩12分
○土・日・祝日無料シャトルバスのご案内:毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中

みなとみらい

会場電話番号045-227-1221
送迎あり毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中
神前式:提携神社紹介
ハープを含む弦楽四重奏での生演奏
大きな窓を張り巡らせた開放感あるセレモニースペースでは、豊かな緑と水のせせらぎに包まれるナチュラルで優しい挙式が実現する。
ガーデン演出有りガーデンでのウェルカムパーティや集合写真などおふたりの希望に合わせてご提案
二次会利用利用可能披露宴会場を利用しての贅沢な2次会が、お得な特典付きでご利用可能
みなとみらいを象徴する景色を全て一望。インフィニティープールから眺める景色は絶景!
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
県知事賞を受賞したグランシェフがその卓越した技で、 最高級の味わいに仕上げます
アレルギー対応有り事前にご相談ください。
事前試食有り特別な試食会付きフェアをご用意
おすすめポイントこだわりの素材と素材ごとの美味しさが最大限生かされる調理法から生まれる至極の料理
ベビールームもご用意しているのでお子様連れゲストも安心

※グランドオリエンタルみなとみらいの花嫁の為に創られた専門のドレスショップ【LIVE LOVE LAUGH】専属のスタイリストが会場、ドレス、お花をトータルでコーディネート

ペーパーアイテムや会場装飾などの持ち込みは是非プランナーにご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式日一週間前までの支払い。※提携ブラダルローンをご使用で後払いも可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜に10の提携宿泊施設をご用意。提携価格でお得にご利用いただけます。
実際にお越し頂いてのご相談も承っております。お気軽にお問合せください。
親御様用のエステ、ネイル等幅広く承っております。