1. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る1位
  2. みなとみらい・桜木町・関内緑が見えるチャペル1位
  3. みなとみらい・桜木町・関内リゾート1位
  4. 神奈川県クチコミ件数2位
  5. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数2位
  6. 神奈川県チャペルに自然光が入る2位
  7. みなとみらい・桜木町・関内料理評価3位
  8. 神奈川県ロケーション評価3位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ロケーション評価3位
  10. みなとみらい・桜木町・関内独立型チャペル3位
  11. みなとみらい・桜木町・関内海が見える宴会場3位
  12. 神奈川県独立型チャペル4位
  13. みなとみらい・桜木町・関内窓がある宴会場4位
  14. 神奈川県夜景が見える宴会場4位

屋上とテラスが最高です

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/12
にゃんにゃん
  • にゃんにゃんさん(1件

グリーンと青い空が開放的です。
入口前にもグリーンが多くリゾート感があります。

わたし達が選んだガーデンルームは、他の部屋と異なりグリーンがたくさんあり、テラスもある為リゾート感も感じられるかと思います。

屋上がランドマーク、観覧車、インターコンチネンタルホテルが綺麗な角度で見渡せるザ・みなとみらいといった景色で素晴らしいです。
最寄のみなとみらい駅からは徒歩だと10分弱ですが、ゲストは当日送迎バスがあります。

プランナー・ヘアメイクさんには特にお世話になりましたが、皆さん嫌な顔せず納得いくまで相談に乗ってくださる素晴らしい方たちでした。
試食会や当日、食事が住む前のお皿を下げられたりしたことは残念でした。

披露宴中にテラスでゲストが自由に会話やお酒を楽しめるのが、他ではあまりないと思うのでグランドオリエンタルならではかな?と思いました。

食事が美味しいという話を人からも聞いたりしましたが、実際式後に友人にもここの食事は美味しかったと言っていただけました。

また打ち合わせ回数は少ない為、受け身にならず自主的に何をすべきか考えて動く事が大切だと思いました。
その分早く準備を進めておけば、直前に余裕が出きます。

• テーマパークの近く
披露宴会場名グランドオリエンタルみなとみらい

にゃんにゃん 様

この度は誠におめでとうございます。
グランドオリエンタルみなとみらいでおふたりの大切な
一日のお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく思っております。

サウンドホールは前面がガラス張りで、緑に囲まれ太陽光が溢れてくる
とても開放的な空間はとても素敵ですよね。
当日にゃんにゃん様と大切なお相手様が、そんなチャペルの祭壇に立った際には
おふたりを光のベールが包み、とても感動するのだろうな、と感じました。

また、おふたりのご披露宴会場はガーデンルームでいらっしゃったのですね。
南国のリゾートをイメージした開放的な空間の中で、
プライベートテラスも使いながら気兼ねなくお過ごしいただくことを
テーマにした会場となっておりますので、にゃんにゃん様とゲストの皆さまも、
当日をゆったりとした気持ちでお過ごしいただいておりましたら幸いです。

グランドオリエンタルみなとみらいではワールドキュイジーヌ
(世界のお料理)をテーマに世界各国からの選りすぐりの
食材を使用したメニューをご用意しております。
ゲストの皆様からもご満足頂けたとのことで、おふたりのおもてなしがゲストの
皆様にも伝わったようで、大変嬉しく思います。

グランドオリエンタルみなとみらいでは、ご結婚式後にも何度でも
帰ってきていただきたいとの想いから、今後数多くのOBイベントの
開催を予定しております。
イベントでは、にゃんにゃん様とご結婚式のときのお話ができますことを
スタッフ一同楽しみにしておりますので、
ぜひご参加くださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

グランドオリエンタルみなとみらい スタッフ一同

2019/07/20

◆マタニティウエディングでも安心◆ 経験豊富なママプランナーが結婚式当日まで徹底サポート! ご新婦様の体調に合わせて打ち合わせをするから安心できると評判! パパママキッズ婚にもおすすめ!

選べる特典[1]シャンドン・サマーボトル[2]OCEANS BARチケット[3]横浜クルーズチケット

◆全組対象◆今だけ選べる見学特典つき! 更にドレス特典やジュエリーショップ&宿泊施設の優待も*

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

045-227-1221

会場名THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)(ザグランドオリエンタルミナトミライ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○電車でお越しの場合:みなとみらい線 みなとみらい駅より徒歩8分/みなとみらい線 馬車道駅4番 万国橋出口より徒歩7分/JR・横浜市営地下鉄 桜木町駅より徒歩12分
○土・日・祝日無料シャトルバスのご案内:毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中

みなとみらい

会場電話番号045-227-1221
送迎あり毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中
神前式:提携神社紹介
ハープを含む弦楽四重奏での生演奏
大きな窓を張り巡らせた開放感あるセレモニースペースでは、豊かな緑と水のせせらぎに包まれるナチュラルで優しい挙式が実現する。
ガーデン演出有りガーデンでのウェルカムパーティや集合写真などおふたりの希望に合わせてご提案
二次会利用利用可能披露宴会場を利用しての贅沢な2次会が、お得な特典付きでご利用可能
みなとみらいを象徴する景色を全て一望。インフィニティープールから眺める景色は絶景!
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
県知事賞を受賞したグランシェフがその卓越した技で、 最高級の味わいに仕上げます
アレルギー対応有り事前にご相談ください。
事前試食有り特別な試食会付きフェアをご用意
おすすめポイントこだわりの素材と素材ごとの美味しさが最大限生かされる調理法から生まれる至極の料理
ベビールームもご用意しているのでお子様連れゲストも安心

※グランドオリエンタルみなとみらいの花嫁の為に創られた専門のドレスショップ【LIVE LOVE LAUGH】専属のスタイリストが会場、ドレス、お花をトータルでコーディネート

ペーパーアイテムや会場装飾などの持ち込みは是非プランナーにご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式日一週間前までの支払い。※提携ブラダルローンをご使用で後払いも可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜に10の提携宿泊施設をご用意。提携価格でお得にご利用いただけます。
実際にお越し頂いてのご相談も承っております。お気軽にお問合せください。
親御様用のエステ、ネイル等幅広く承っております。