1. 神奈川県クチコミ件数1位
  2. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数1位
  3. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る1位
  4. みなとみらい・桜木町・関内緑が見えるチャペル1位
  5. みなとみらい・桜木町・関内リゾート1位
  6. 神奈川県チャペルに自然光が入る2位
  7. 神奈川県ロケーション評価3位
  8. みなとみらい・桜木町・関内ロケーション評価3位
  9. みなとみらい・桜木町・関内独立型チャペル3位
  10. みなとみらい・桜木町・関内窓がある宴会場3位
  11. みなとみらい・桜木町・関内海が見える宴会場3位
  12. みなとみらい・桜木町・関内料理評価4位
  28. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数9位
  29. 神奈川県ゲストハウス9位
  30. 神奈川県海が見える宴会場9位
  31. 神奈川県総合ポイント10位

リゾート感のある式場を探している方にぴったりです!

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/24
なお
  • なおさん(2件

ガラス張りの挙式会場のため自然光が沢山入りとても素敵でした。挙式後に挙式会場横の緑に囲まれた場所でフラワーシャワーをすることができ良かったです。

三面ガラス張りの部屋なので開放感があり素敵でした。リゾート感のある会場でとても良かったです。

挙式、披露宴での撮影費用が最初の見積もりには入っていなかったため上がりました。
料理も最初の見積もりは最低ランク相当だったと思うので上がりました。
ドレス、ペーパーアイテムを持ち込みましたが持ち込み料はかかりませんでした。

ペーパーアイテムを持ち込みにすることで予算を下げました。

料理は参列していただいたゲストからも評判が良くよかったです。また、後日ゆっくり料理を食べる機会を設けてくれるのがありがたいです。

屋上からは海、観覧車などが見ることができ、みなとみらいを満喫できるロケーションでした。
最寄駅から歩くと少し遠いですが、シャトルバスも出ておりアクセスも問題ないと思います。

全体的にみなさん親切で良かったです。ただ、司会の方と意思疎通がしっかりとできていなくて思った進行とならなかったのが残念でした。

料理でソルベパフォーマンスを追加しました。パフォーマンスでは新郎も手伝うためゲストからも好評でやって良かったです。

結婚式費用を抑えたい方は引き出物、ペーパーアイテムなど外部からの持ち込みが可能なものはなるべく早めに検討しておいた方がいいと思います。

• 挙式前にロビーで
  • テーマパークの近く
  • ロケーション撮影
披露宴会場名シャングリラルーム

なお 様

この度は誠におめでとうございます。
グランドオリエンタルみなとみらいでおふたりの大切な
一日のお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく思っております。

当館は1歩足を踏み入れると、 まるで海外のリゾート地に訪れたかの
ような開放的な空間をご用意しております。 当日はゲストの皆様にも
日常を忘れて、特別なお時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。

グランドオリエンタルみなとみらいではワールドキュイジーヌ
(世界のお料理)をテーマに世界各国からの選りすぐりの
食材を使用したメニューをご用意しております。
ゲストの皆様からもご満足頂けたとのことで、
おふたりのおもてなしがゲストの皆様にも伝わったようで、
大変嬉しく思います。

グランドオリエンタルみなとみらいでは、ご結婚式後にも何度でも
帰ってきていただきたいとの想いから、今後数多くのOBイベントの
開催を予定しております。
イベントでは、なお様とご結婚式のときのお話ができますことを
スタッフ一同楽しみにしておりますので、
ぜひご参加くださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI スタッフ一同

2019/09/16

◆インスタグラム◆ トレンド感溢れるお洒落な写真を発信中のオフィシャルInstagram! 実際行われたパーティレポートなど随時更新中!おふたりのウエディングの参考にしてください♪

選べる特典[1]シャンドン・サマーボトル[2]OCEANS BARチケット[3]横浜クルーズチケット

◆全組対象◆今だけ選べる見学特典つき! 更にドレス特典やジュエリーショップ&宿泊施設の優待も*

適用期間:2019/09/01 〜 2019/09/30

045-227-1221

会場名THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)(ザグランドオリエンタルミナトミライ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○電車でお越しの場合:みなとみらい線 みなとみらい駅より徒歩8分/みなとみらい線 馬車道駅4番 万国橋出口より徒歩7分/JR・横浜市営地下鉄 桜木町駅より徒歩12分
○土・日・祝日無料シャトルバスのご案内:毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中

みなとみらい

会場電話番号045-227-1221
送迎あり毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中
神前式:提携神社紹介
ハープを含む弦楽四重奏での生演奏
大きな窓を張り巡らせた開放感あるセレモニースペースでは、豊かな緑と水のせせらぎに包まれるナチュラルで優しい挙式が実現する。
ガーデン演出有りガーデンでのウェルカムパーティや集合写真などおふたりの希望に合わせてご提案
二次会利用利用可能披露宴会場を利用しての贅沢な2次会が、お得な特典付きでご利用可能
みなとみらいを象徴する景色を全て一望。インフィニティープールから眺める景色は絶景!
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
県知事賞を受賞したグランシェフがその卓越した技で、 最高級の味わいに仕上げます
アレルギー対応有り事前にご相談ください。
事前試食有り特別な試食会付きフェアをご用意
おすすめポイントこだわりの素材と素材ごとの美味しさが最大限生かされる調理法から生まれる至極の料理
ベビールームもご用意しているのでお子様連れゲストも安心

• LIVE LOVE LAUGH(リブラブラフ)
※グランドオリエンタルみなとみらいの花嫁の為に創られた専門のドレスショップ【LIVE LOVE LAUGH】専属のスタイリストが会場、ドレス、お花をトータルでコーディネート

ペーパーアイテムや会場装飾などの持ち込みは是非プランナーにご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式日一週間前までの支払い。※提携ブラダルローンをご使用で後払いも可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜に10の提携宿泊施設をご用意。提携価格でお得にご利用いただけます。
実際にお越し頂いてのご相談も承っております。お気軽にお問合せください。
親御様用のエステ、ネイル等幅広く承っております。