1. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る1位
  2. みなとみらい・桜木町・関内緑が見えるチャペル1位
  3. みなとみらい・桜木町・関内リゾート1位
  4. 神奈川県クチコミ件数2位
  5. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数2位
  6. 神奈川県チャペルに自然光が入る2位
  7. みなとみらい・桜木町・関内料理評価3位
  8. 神奈川県ロケーション評価3位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ロケーション評価3位
  10. みなとみらい・桜木町・関内独立型チャペル3位
  11. みなとみらい・桜木町・関内海が見える宴会場3位
  12. 神奈川県独立型チャペル4位
  13. みなとみらい・桜木町・関内窓がある宴会場4位
  14. 神奈川県夜景が見える宴会場4位
  28. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数9位
  29. 神奈川県ゲストハウス9位
  30. 神奈川県海が見える宴会場9位
  31. 神奈川県総合ポイント10位

求めていた式場そのものでした!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/15
ぶっぴー
  • ぶっぴーさん(1件

ガラス張りになっており、外には緑がみえ、広々としていてとても素敵な空間です(^_^)雰囲気もとてもよく、言葉ではうまく伝わりきれないので、実際に自分の目で確かめることをオススメします。サイト画像以上に素晴らしいですよ

披露宴会場からはみなとみらいの最高の景色を一望することができます。雰囲気はもちろん素晴らしい景色にも感動します!

全てに見比べてのコストを考えるととてもお得だと感じしました。

有名なシェフがお作りとのことでとてもこっているお料理ばかりです(^_^)味も抜群に美味しいです。

ざ!みなとみらい!!という最高のロケーションです。にもかかわらず、交通アクセスはそこまで不便ではなく、素敵な景色を見ながら歩くとあっとゆうまです。シャトルバスもでています(^_^)乗車も全然長くはありません。

みなさんとても丁寧で親切で暖かい方ばかりです。親身になってお話を聞いてくれます。人気スポットで忙しいこととは思いますが、ほんとにあせらずゆっくりじっくりとお話を聞いて下さるので、そこから見えてくるものがたくさんありました!心より感謝しています。

景色がものすごく良く、そのほかの施設も整っており従業員の方々の親切な対応にもすごく感心しました。

お若い人から御年配の方々にも人気がありそうな所で、バリアフリーもしっかりされていて何の心配もなく色々な人が気にいる場所だと思います。

グランドオリエンタルみなとみらいで結婚式を挙げられる事が私達にとって嬉しいことですごく幸せだと感じます。

会場のイメージロマンチック
  • 宴会場からの夜景

ぶっぴー様

この度はぶっぴー様と大切なお相手様のご結婚式を当館にお任せくださり、誠にありがとうございます。

また、当館に関して、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

特にチャペルに関しては「サイト画像以上に素晴らしい」というお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
当館のチャペルはガラス張りで自然光がたくさん降り注ぐ開放的な空間でございます。ぜひそのような雰囲気をゲストの皆様にも楽しんでいただきましょう。

また、スタッフの対応に関しても、お褒めくださいましてありがとうございます。
これからご準備が進むにつれて、たくさんのスタッフがお二人の幸せに携わってまいります。
当館のスタッフ一同、グランドオリエンタルで結婚式を挙げて、本当に幸せだったとお二人に感じていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。

改めて、この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

今後のお打合せで、お二人にお会いできますことを心より楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

グランドオリエンタルみなとみらい ブライダルマネージャー亀久保有紀

2019/07/24

【7月最大お得★週末フェア★】 7/27(土)はあと3席で満席! 7月限定!今なら衣装など豪華特典をプレゼント♪

選べる特典[1]シャンドン・サマーボトル[2]OCEANS BARチケット[3]横浜クルーズチケット

◆全組対象◆今だけ選べる見学特典つき! 更にドレス特典やジュエリーショップ&宿泊施設の優待も*

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

045-227-1221

会場名THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)(ザグランドオリエンタルミナトミライ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○電車でお越しの場合:みなとみらい線 みなとみらい駅より徒歩8分/みなとみらい線 馬車道駅4番 万国橋出口より徒歩7分/JR・横浜市営地下鉄 桜木町駅より徒歩12分
○土・日・祝日無料シャトルバスのご案内:毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中

みなとみらい

会場電話番号045-227-1221
送迎あり毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中
神前式:提携神社紹介
ハープを含む弦楽四重奏での生演奏
大きな窓を張り巡らせた開放感あるセレモニースペースでは、豊かな緑と水のせせらぎに包まれるナチュラルで優しい挙式が実現する。
ガーデン演出有りガーデンでのウェルカムパーティや集合写真などおふたりの希望に合わせてご提案
二次会利用利用可能披露宴会場を利用しての贅沢な2次会が、お得な特典付きでご利用可能
みなとみらいを象徴する景色を全て一望。インフィニティープールから眺める景色は絶景!
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
県知事賞を受賞したグランシェフがその卓越した技で、 最高級の味わいに仕上げます
アレルギー対応有り事前にご相談ください。
事前試食有り特別な試食会付きフェアをご用意
おすすめポイントこだわりの素材と素材ごとの美味しさが最大限生かされる調理法から生まれる至極の料理
ベビールームもご用意しているのでお子様連れゲストも安心

• LIVE LOVE LAUGH(リブラブラフ)
※グランドオリエンタルみなとみらいの花嫁の為に創られた専門のドレスショップ【LIVE LOVE LAUGH】専属のスタイリストが会場、ドレス、お花をトータルでコーディネート

ペーパーアイテムや会場装飾などの持ち込みは是非プランナーにご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式日一週間前までの支払い。※提携ブラダルローンをご使用で後払いも可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜に10の提携宿泊施設をご用意。提携価格でお得にご利用いただけます。
実際にお越し頂いてのご相談も承っております。お気軽にお問合せください。
親御様用のエステ、ネイル等幅広く承っております。