ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)の結婚式口コミ・評判
おすすめです。
よかったです。透明感がある感じでバージンロードを歩いているときはスゴく新鮮で気持ちよく歩くことができました。音楽も音がすごくきれいで歌声もきれいで素晴らしかったです。参列者がかけるイスも木造でいいかんじのデザインでした。あのバージンロードを歩けてよかったといまでも思います。ゴージャスだけどアットホームな感じでよかったです。すごく緊張してたんだけどなんかどこかで緊張がほぐれる感じで、スタッフも丁寧に説明などしてくれて安心できました。演出もすごく豪華でびっくりしました。私たちが思っている以上にしてくれていて、とても気に入りました。あまり覚えていないのですが、、飾りなどのお花が1番こだわりました。美味しかったです。なかなか食べれなくて残念でしたが、、駅から近く歩いても全然近い距離だし式当日は参列者にはバスも出ていてよかった。駐車場も近くにあるしよかった。すごくよかった。優しくて丁寧でわかりやすかったし安心して式をあげることができました。その季節にあった色の花を選びました。妊婦でお腹が大きかったのでなかなかドレスがなかったのですが、好きな赤色にしました。ウェディングドレスは後ろがながいタイプで長い部分がレースになっていて綺麗でした。外にある階段の鐘が印象的でした。晴れていたのでその階段がブーケトスができてよかったです!鐘も鳴らせてよかったです!やっぱり挙式の所の雰囲気と階段からのブーケトスと鐘ですね。実際に結婚式をしてみて想像を絶しましたwよかったです。やっぱり前もってやるのが1番ですね(笑)詳細を見る (653文字)
- 訪問 2013/04
- 投稿 2014/04/03
場所がわかりにくいかも
白を基調とした挙式会場で、大きな窓があるため自然光がさしこんで素敵でした。こちらも白を基調とした披露宴会場でした。イメージとしては、ニューヨーク風です。メインテーブルは段の上にあったため、全ての席から新郎新婦が見えて良かったです。こちらも、特に印象にのこっていないので、普通でした。食後にデザートバイキングがあったのですが、種類が豊富でおいしかったです。JRの最寄り駅からはわかりにくくて、地図を持っているにも関わらず迷ってしまいました。特に、私が行った日は雨がふっていた寒い冬の時期だったため、足元も寒いしぬれてしまって、ちょっと悲しかったです。普通でした。特に印象に残っていないので、いたって普通あったということだと思います。挙式開始前にドリンクサービスがよくありますが、時間前に行ったにも関わらず、座席がいっぱいであったということで、別室で待たされ、ドリンクをいただけませんでした。あとで飲める引換券を頂きましたが、その日限りしか使えず、披露宴直前にしか使うタイミングがなかったのが残念でした。詳細を見る (450文字)
- 訪問 2013/03
- 投稿 2014/04/03
新しい式場
【披露宴会場について】80名で若干狭い感じです。高砂が1段高いので、遠くからでも新郎新婦がよく見えたのがとても良かったです。階段からの入場はとても素敵です。羨ましいです。【スタッフ・プランナーについて】1テーブルに1人担当の方がついてくださるので、飲み物も注文しやすかったです。ただ、新しい会場だったので、慣れてない感じはしました。飲み物が出てくるのが遅かったのが残念でした。【料理について】最近の式場ではめずらしい和洋折衷で特にお刺身、お肉料理は絶品でした。季節的に松茸ご飯が出てきたのも好印象です。ただ、量は若干少なめでしょうか。男性だと物足りないかもしれません。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】駅も近くて、とてもいいと思います。バス停、JRともに徒歩5分圏内なので、参列者にとっては助かりました【この式場のおすすめポイント】出来たばっかりの会場なので、とてと綺麗です。詳細を見る (394文字)
- 訪問 2012/12
- 投稿 2014/01/15
料理がおいしい!
他にはないような天井と壁のチャペルです。木の形が特徴的で、自然の中で結婚式を挙げているという雰囲気です。緑もたくさん見えるようになっています。広さも広いので、人数が多くても大丈夫だと思います。お料理、とても、おいしかったです。特においしかったのがパンにつけるバターです。何種類も味がありました。そんなバターは初めてだったので、楽しめました。また、お肉もベールをイメージしたものをつけていたり、デザートもボリュームがあり大変満足しました。地下鉄円町から徒歩で行くことができます。まわりは大通りです。できて間もないときに説明を聞きに行きました。楽しい演出、巨大クラッカーやアフロトスなどを提案してくれる、明るくて気さくなプランナーさんでした。式場のよさや料理のよさをしっかり伝えようとしてくれているのが、こちらにも伝わりました。紅白の人力車があります。とても印象的でゲストに喜ばれると思います。詳細を見る (395文字)
- 訪問 2012/10
- 投稿 2015/09/24
| 会場名 | ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)(オリエンタルキョウトスザクテイ) |
| 会場住所 | 〒604-8471京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3505件- この会場のお気に入りポイント