アットホームな式がしたい方にオススメ

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2017/12/04
ゆう
  • ゆうさん

比較的こじんまりしていましたが、列席した式自体が50名ほどの式だったので、ぴったりサイズという印象でした。
友人は立ち見の可能性もあります。
新郎新婦との距離が近いのが良かった。

ウッド調の暖かい雰囲気。横長な作りでした。
ここも、元レストラン?だったと聞きましたが、本当にアットホームな感じです!
大きな窓があり、ガーデンが見えるので、開放感がありました。

程よい品数で、満足しました。
ちゃんと温かいお料理が出てくるので嬉しかった記憶があります。
元レストランだけあって、お料理は安心しても良い気がします!

岐阜出身なので、車を友人間で乗り合わせて行きました。車社会なので、特に不便とは思いませんでしたし、ちゃんと駐車場があるので安心です。

特に不満はありません。
良くして頂いたと思います!

とにかく、アットホームです!
友人の雰囲気にぴったりの会場さんでした。
ゲストとの距離感をあまり感じないので、新郎新婦の笑顔も、いつもの感じで、「アットホーム」をテーマに式場探しをされている人にはぴったりだなと思います!

ゆう様

この度はクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
グランフレ ハウスで結婚式を挙げられる新郎新婦様はアットホームな雰囲気が
好みの方やゲストの皆様との距離を近くに感じたい方が多くいらっしゃいます。
新郎新婦様のお気持ちがゆう様にも伝わったこと大変嬉しく思います。

料理もシェフが腕をふるった料理で沢山の方からお褒めの言葉を
いただいております。また料理に合わせまして国産のお酒から
ノンアルコールのお飲み物まで各種沢山揃えてあります。

新郎新婦様やゲストの皆様にとって良い1日をお祝いできましたこと
そして1日を通してご満足いただいたようでスタッフ一同嬉しい限りです!
この度ゆう様に頂けましたお言葉をまた多くの方に頂けるよう
スタッフ一同これからも精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

会場名グランフレ ハウス(グランフレ ハウス)
会場住所〒501-0118岐阜県岐阜市大菅北5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。