神聖な雰囲気の中で、神前式を挙げたい方にはオススメです!
- 訪問 2017/08
- 投稿 2018/10/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- おすぎさん
- 福井県
厳かな雰囲気で、伝統ある感じでした。
披露宴会場について(会場名:陽だまり)
暖かく陽だまりの中のような雰囲気だった。
大きなスクリーンがあり、映像も見やすかった。
食事(メインの料理だけランクアップした)
飲み放題の内容を相談した。
演出(人力車を使うことにした)
ペーパーアイテムの持ち込み。
披露宴では全然食べれなかったけど、後から頂いて美味しかった。
福井駅から少し離れているので、アクセスしにくいところが難点だと思いました。
アットホームな雰囲気で暖かい対応をしてくれました。
サプライズの演出も快諾してくださり、とても思い出の残る良い式になりました。
大きなスクリーン
- 巫女の舞
- 挙式会場の伝統
- 人力車
- 仏前式対応OK
奥さんが良いと感じたから。
担当してくださるスタッフさんの印象がとても良かったから。
おすぎ 様
この度はおふたりの大切なご結婚式を八雲迎賓館にお任せいただきましてありがとうございました。
会場設備をはじめ、スタッフやお料理につきましてもあたたかなお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ロケーションについて、福井駅からはお車で15分弱といった距離になっており、遠方からお越しのゲストの皆さまにはご不便をおかけしております。
事前のお打合せにてプランナーへお申し付けいただければ、駅前からのバスやタクシーのお手配も承っておりますので、これからご結婚式のお客様にはご参考にしていただければ幸いでございます。
おすぎ様からの貴重なご意見を受けとめ、今後のご提案・ご接客に生かしてまいります。
これからも八雲迎賓館、出雲大社福井分院は福井の地に在り続けます。
同グループ 出雲記念館では、ウェディングケーキも手掛ける「パティスリーVIVANT」や、
平日営業のレストラン「アヴニール」も営業しておりますので ぜひお近くへお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、おふたりにお会いできることを楽しみにしております!
この度はWeddingParkへの口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 八雲迎賓館(ヤクモゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒918-8026福井県福井市渕町4丁目708番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |