素敵な神前式を挙げることができました

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/09/25
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
まいやん
  • まいやんさん
  • 福井県
  • ゲスト数:91~100名

晴れている日は水がキラキラしてとてもきれいでした。とても印象に残る素敵な式になりました。親族や友人からも好評でした。

披露宴会場が広くて明るい雰囲気で素敵でした。ひだまりの会場は入口が3箇所あったので、いろいろな演出が考えられて楽しいと思います!

キャンドルサービスではなく、フォトサービスにして節約しました。

お料理がおいしいです!招待客からも大好評でした!

徒歩圏内に温泉宿泊施設があり、遠方からの親戚とそこを利用できたのがよかったです。

皆さん親切でした。

選んだアイテムについて

6月挙式だったので、紫色をお花やドレスに取り入れました。

大きいスクリーンが印象的です。

• バリアフリー
  • 駐車場あり

和風な式を考えている方はおすすめです。素敵な神前式を挙げることができました!

八雲迎賓館スタッフ一同

まいやん様
コメントありがとうございます。
八雲迎賓館の披露宴会場は、メイン扉のほかにも、二階からの入場やガーデンからの入場ができますので、ゲスト様をあっと驚かせることができます。また、人力車や和傘といった和のアイテムを使う事はもちろん、ガーデンに車で入場など、変わった演出も可能です。また、そちらを大きく映すスクリーンも魅力です。
今後、ご参列する機械などがございましたら、また違った雰囲気や入場が楽しめると思いますので、ご来館される機会がございましたら、ぜひそのあたりもお楽しみくださいね。

会場名八雲迎賓館(ヤクモゲイヒンカン)
会場住所〒918-8026福井県福井市渕町4丁目708番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り