楽しい結婚式ができます

こにー
  • こにーさん
  • 福井県
  • ゲスト数:71~80名

新しく綺麗な神殿でした。神殿の中央に滝が見え、日の光もたくさん入って、清潔感溢れる会場でした。清々しい雰囲気の中挙式を執り行うことができました。

とても広い披露宴会場で、白を基調に柔らかい、明るい雰囲気の会場でした。白色のグランドピアノがステキでした。また、動画を写す大型のスクリーンが、とても見やすく、会場のゲストの皆様にも好評でした。

オプションで、挙式後に「万寿まき」をしました。県外からのゲストにも好評でした。楽しかったです。
衣装やブーケは、たくさん迷った結果、少しお金はかかりましたが、自分の納得のいくものを選ぶこたができました。

味、量、共に大満足でした。県外からのゲストも多かったのですが、皆さん大満足されていました。

それぞれ車でいらっしゃるゲストが多かったので、広い駐車場はありがたかったです。

優柔不断で、なかなか決めれない事が多かった私たちに、最後まで笑顔で根気よく付き合ってくださり、嬉しかったです‼

選んだアイテムについて

12月の挙式だったこともあり、クリスマスをイメージして全体のコーディネートをお願いしました。暖かみのある雰囲気に仕上げていただきました

人力車に乗れます。披露宴で使うこともできますし、前撮りの時のみ使用させてもらうこともできます。

• 新婦の控室が個室
  • 雅楽
  • 友人の参列可
  • 宴会場の天井が高い

会場の和モダンな雰囲気が、オシャレで、かつ落ち着いていて、ステキだなと思いこちらに決めました。結婚式までは本当にたくさんのことを決めたり準備したりしなければならなくて大変でしたが、大変だった分、式当日は思っていた以上に楽しめました。スタッフの皆さんにたくさん相談してみると気持ちも軽くなっていいですよ

記念日コンシェルジュ一同

こにーさん
応援メッセージありがとうございます。
八雲迎賓館の陽だまり会場は、
県下式場 最大級の大型スクリーンで
300インチのプロジェクタースクリーンで
ございます。 また、浅草からオーダーメイドで
製作した人力車も たくさんの幸せカップルが
ご利用いただいております人気の演出です。
八雲迎賓館は、結婚式は、ゴールではなく、スタートと考え
今後の夫婦記念日や家族の人生儀礼に寄り添う
そんな場所でありたいと考えます。
いつでもお二人夫婦のスタート地点に
お気軽にお越し下さいませ

会場名八雲迎賓館(ヤクモゲイヒンカン)
会場住所〒918-8026福井県福井市渕町4丁目708番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り