凄みのある芸術的パイプオルガン

カボちゃん
  • カボちゃんさん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

時代を飛び越えて中世へ、場所を飛び越えてヨーロッパへ、一瞬にして飛んできたかのような錯覚を覚えるほどの、迫力の聖堂式場でした。
中でも、前方の空間を端から端まで、また上方向へも数メートルに渡って設置されるその祭壇とパイプオルガンは芸術的な凄みと存在感がありました。焦げ茶色で、木目もすごくはっきりした樹齢感じる味のある質感で、聖堂の情緒をぐっとおしあげていました。

とっても明るいパーティルームは、ボールルーム系の派手さと迫力はなかったですが、すごく心地の良い爽やかさがありました。窓からは庭園に繋がり、天井はちょっと斜面になって三角屋根のようなスタイリッシュな見栄え。円卓は、明るいパープル色のスタイリッシュなクロスがかかっていて、艶のあるその見栄えは、料理のお皿1つ1つを盛り立ててましたし、上品に見えました。

小牧口駅からは徒歩で行きました。10分くらいかかったので、大急ぎの場合はタクシーで!!

時代も場所も飛んでいけるような、圧巻の大聖堂の素晴らしさは一見の価値ありです!!

カボちゃんさん様

この度はサン・トゥール大聖堂のご結婚式にご参列いただきまして、また大変嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。

サン・トゥール大聖堂は、
ステンドグラスやパイプオルガン、祭壇など実際に使用されていた調度品を使用し、厳かな雰囲気の中での感動的な挙式をご提案させていただいております。

挙式時には聖歌隊の歌声やハンドベルの音色が聖堂内に響き、感動的な挙式を演出しております。

披露宴会場では、大きな窓から沢山の自然光が入り、明るい雰囲気の中お二人らしいパーティをご提案しております。

カボちゃんさん様よりいただいた口コミをこれからも多くの新郎様新婦様にご案内が出来るように、サン・トゥール大聖堂スタッフ全員で結婚式に真摯に取り組んで参ります。

この度はサン・トゥール大聖堂の結婚式にご参列いただき、そして口コミをいただきまして本当にありがとうございます。

サン・トゥール大聖堂 支配人 村松孝紀

会場名サン・トゥール大聖堂(ウエディング取扱終了)(サントゥールダイセイドウ)
会場住所〒485-0033愛知県小牧市郷中1-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。