大聖堂が素敵
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/06/29
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- よしおさん
- 愛知県
天井が高く、入り口も広いのが良かったです。スモークや羽根を降らすなどの演出もあり、聖歌隊の歌声もとても綺麗でした。
明るい会場で可愛らしい雰囲気でした。
妥当なところかなと思いました。
焼きたてのパンがとても美味しかったです。前菜やメインもどれも美味しかったです。
小牧駅から車で5分なので少し遠いですが、送迎バスがあるそうなので大丈夫だと思います。
話しやすいスタッフさんでした。
一番惹かれたのが大聖堂でした。広くて天井が高いので、聖歌隊の歌声も響いていたのが印象にあります。
待合室などはお城の中に入ったような気分になれる部屋でした。窓から見える庭も綺麗でした。
- パイプオルガン
大聖堂が好きな方は気に入ると思います!!!!!
サン・トゥール大聖堂スタッフ一同
よしおさん様
この度は誠におめでとうございます。
また数多くの式場がある中で、サン・トゥール大聖堂にお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
よしおさん様より頂きました数多くのお褒めのお言葉
大変うれしく思います。
サン・トゥール大聖堂では、
アンティークステンドグラス輝く本格的大聖堂で感動的な挙式を、
そして大きな窓が特徴の披露宴会場では、
差込む自然光に照らされて優しい雰囲気に包まれて
お二人らしいウェディングパーティをご提案しております。
これからも多くの皆様にサン・トゥール大聖堂の魅力が伝えられるように
スタッフ一同勤めてまいります。
この度は貴重な口コミを頂きまして
誠にありがとうございます。
セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)愛知県 名古屋港エリア あおなみ線 野跡駅
セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)愛知県 【尾張】から送迎バスあり!西春駅徒歩3分
| 会場名 | サン・トゥール大聖堂(ウエディング取扱終了)(サントゥールダイセイドウ) |
| 会場住所 | 〒485-0033愛知県小牧市郷中1-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |