海の近くで式を挙げるならここ

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2014/05/21
ちあ
  • ちあさん

設備はとても充実していました。まずは、化粧室がとても広かったです。なので、人が混雑することなく、ばたばたする様子もなく、とても晴れやかでした。また、大きな窓があり、子供がいる方には、外で子供がはしゃいでいても、常に見張ることが出来るので、とても安心でした。雰囲気はまるで、ハワイか、グアムにいるかのようでした。目の前は海で、海の周りは緑でとても空気も澄んでいて気持ち良く新郎新婦も式を挙げることが出来たと思います。

普段食べれないような、高級感溢れるお料理でした。基本洋食系でしたが、場所が知多ということもあり新鮮な魚介類も食べることができ、とても満足です。和洋両方食べれたので、洋食系などが食べれない方にもとてもオススメです。

立地はとても広いです。フラワーシャワーが出来るほどなので、相当の大きさです。
交通アクセスは、知多駅から車で20分ぐらいのところです。

スタッフの方はとても雰囲気も良く、行動がとても早かったです。飲み物や、食事が無くなるとすぐ、変えたりと、見ていて気持ちが良かったです。また、写真など、スタッフさんから撮っていただき色々お世話になりました。また、子供などにはお花のプレゼントなど、いたせりつくせりでした。

特に印象に残っているのはフラワーシャワーです。今まで何回も結婚式には、行ったことありますが、フラワーシャワーを見たのは初めてでした。一生に一度の結婚式なので、フラワーシャワーをして後悔は絶対無いなと思いました。フラワーシャワーが出来るのはここならではだと思います。

雑誌などで特集が組まれるほど、名古屋では有名な挙式会場です。ここで結婚式を後悔はないと思います。

ちあさん 様

ご投稿ありがとうござます。

ただ、せっかくご投稿頂いたクチコミですが
内容から当式場では無くて知多方面の式場様と
間違えてのご投稿かと思います。

私どもは小牧のサン・トゥール大聖堂と申します。
もし、ご出席頂く機会がございましたら
改めて素敵なクチコミを頂けましたら幸いです。

どうぞよろしくお願い致します。

会場名サン・トゥール大聖堂(ウエディング取扱終了)(サントゥールダイセイドウ)
会場住所〒485-0033愛知県小牧市郷中1-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。