品川駅すぐ側とは思えない緑のチャペル

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/16
R.F
  • R.Fさん(4件
  • 栃木県

庭の緑とガラスを基調としたチャペルの雰囲気が素敵でした。バイオリンの生演奏も格好いいです。
外からの自然光が十分に差し込み、優しい雰囲気の中の挙式でした。

温かみある色合いの会場です。外が見える窓などはありませんでしたが、暗い雰囲気などはなく落ち着きのある感じでした。
参加人数のせいかこじんまりしていましたが、新郎新婦と距離が近くて良かったです。

物珍しくてどれも美味しかったです!量もちょうど良かった。
授乳中のためアルコールを飲まないつもりだったのですが、乾杯の分からきちんと対応してくれました。

シャトルバス乗り場が駅のすぐ側で分かりやすかったです。

司会がプランナーさんだったようですが上手に盛り上げてくれました。

乳児を連れて参列していた方にはきちんとベビーベッドを用意して下さいました。
クロークのすぐ側に更衣室があったのも助かりました。

会場のイメージスタイリッシュ

R.Fさん様
東京マリオットホテルのご結婚式にご参列下さいまして誠にありがとうございました。
「ご新郎様ご新婦様と距離が近くて良かった」、「お料理がどれも美味しかった」、「シャトルバス乗り場が駅から近くてわかりやすかった」などお褒めのお言葉の数々大変嬉しく思います。
ご披露宴をお過ごし頂いた会場≪カメリア≫は、木目調の壁が温かみを感じられ、ご新郎ご新婦とゲストとの距離感が近いアットホームなご披露宴が叶う会場でございます。
またマリオットのシェフ自慢のお料理もお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
お越し頂いた皆様に楽しくお過ごしいただけるようにと、ご新郎様ご新婦様が拘ったポイントをお喜びいただけお二人もお喜びになられると思います。
是非今後は、レストランやご宿泊でも東京マリオットホテルをご利用頂けますと大変嬉しく思います。
この度は貴重なお意見いただき誠にありがとうございました。

東京マリオットホテル ウエディングサロン

東京マリオットホテル

2019/07/16

まだ間に合う2019年秋冬婚 ◆20土・27土◆ 先輩花嫁のこだわりを学ぶフェア! ◆21日・28日◆ 2品ご試食フェア! プレ花嫁さまのお悩みTOP3である 「ゲストへのおもてなし」を解決できます。

★東京マリオットホテルハワイアンフェア★カウアイ・マリオット・リゾートご宿泊券等を先着プレゼント

期間中のご成約で、さらなる特典付き。 ◆カウアイ・マリオット・リゾート 宿泊券(先着5組) ◆東京マリオットホテル ランチブッフェ招待(先着5組) ◆ハワイアンカクテル(ご成約の皆様)

適用期間:2019/07/02 〜 2019/08/31

03-5488-3955

会場名東京マリオットホテル(トウキョウマリオットホテル) [公式HP
会場住所〒140-0001東京都品川区北品川4-7-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東海道新幹線・JR・京急線「品川駅」高輪口より徒歩10分、無料送迎バスにて5分
京急線「北品川駅」より徒歩3分

品川駅

会場電話番号03-5488-3955
営業日時10:00~19:00
駐車場有料  70台ご婚礼、ご宴席利用者/4時間まで無料
送迎あり新幹線・JR各線・京急線・品川駅(高輪口)より無料送迎バス約5分
大きな窓から太陽が射し込む、庭園に囲まれたチャペル「ザ・フォレスト」と、ホテル高層階にある純白のチャペル「ザ・スカイ」。雰囲気のお好みで選択できるのが嬉しい! 神前式は提携神社をご紹介しております。
リボンワンズ、ファミリーオース
海外では定番の「リボンワンズ」は、写真映えがよく、特におすすめです
天井高7mの圧巻の広さと高さの会場から、大きな窓から豊かな庭園がのぞめる少人数向けの会場などが多彩に揃います。おふたりならではの空間をご提案!
インターナショナルホテルであるマリオットならではの遊び心で美しさ・美味しさ・愉しさを合わせた自慢のコース料理は、特にゲスト目線の大人花嫁から!
アレルギー対応有りお客様ごとのご対応を承ります
事前試食有り毎週土曜日曜・祝日に開催する「リアルウエディングフェア」や「無料試食フェア」にて、メインディッシュとスープをご試食いただけます。
おすすめポイント最新の調理法を取り入れた新しいスタイルのフレンチ。おふたりのリクエストをベースに、熟練の技を持つシェフと共に創り上げるオーダーメイドメニューも人気の1つです。
ガーデン

※TAKAMI BRIDAL / FOUR SIS&CO.

牧師・聖歌隊・司会・ヘアメイク・アテンダー・引き出物袋もお持込み不可能※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
お申込金/申込み当日 申込金を除く残金/挙式10日前
宿泊情報自社宿泊施設東京マリオットホテル
館内【山野愛子美容室】にてお支度を承ります。ご自身で更衣室でお支度して頂く事も可能です。