ビーラクスマツカワの結婚式口コミ・評判

並べ替え:

• 参列 2016年1月
    • 訪問時 36歳
    • 参列

落ち着いた感じの結婚式場

窓が大きく外が見えるようになっていて、親族側の方はとても明るくよかった!外のお庭が見えたので子も喜んでいました。暖房で披露宴会場の真ん中にストーブを置いているのはちょっと、子供のいる結婚式では怖いと思った。せめて囲いで安全の確保をしてほしい。詳細を見る (627文字)

• 参列 2015年11月
    • 参列

お料理が豪華です!

広さも充分あり開放感のある空間です。音響のボリュームやプロジェクターの大きさ等も問題なくステージも普通にはあります。総じて設備面は標準装備といったところでしょうか。大きな窓から景色が見えるのは気持ちよかったです。バーカウンターはお酒のラインアップ含め少し貧弱に感じましたが、新郎がビールサーバーを背負って生ビールを注いでくれる演出は気に入りました。詳細を見る (603文字)

• 本番 2015年10月

素敵な式になりました

披露宴会場は1階と2階の2箇所があり、2階の方が広めの会場にしました。シャンデリアがあり豪華な雰囲気になりました。余興のスペースも充分にあり、申し分ないです。詳細を見る (507文字)

ケーキ親族控え室
  • 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 本番 2014年12月
    • 訪問時 25歳
    • 本番

スタッフの皆さんが気さくで忙しくても協力的です。

親族のみの披露宴だったため、人数は少なかったのですが広い披露宴会場を存分に使ってそれほど寂しい感じもせず、テーブル等配置をしていただきました。窓から見える景色が良かったです。詳細を見る (682文字)

• 参列 2013年10月
    • 訪問時 30歳
    • 参列

お料理が美味しい!!

白を基調とした会場で清潔感があり、広々としていました。天井からシャンデリアが下がっていて、照明もゴージャスです。詳細を見る (345文字)

• 参列 2013年6月
    • 訪問時 30歳

昔ながらの結婚式場

余興用のステージがちゃんとあり、ともすれば雑音にかき消されかねない余興の一つ一つを出席者全員が飽きずに見ることができました。詳細を見る (392文字)

• 本番 2013年5月
    • 訪問時 26歳
    • ゲスト人数 71~80名

最高でした♡

一階の会場は、レストラン風で、少しレトロな感じの場所でした。中庭にもすぐ出られて、解放的な感じです。二階の会場は、オーソドックスな披露宴会場でした。詳細を見る (768文字)

• 参列 2013年1月
    • 参列

披露宴会場が広いです。

私が参列した披露宴は100名規模でしたが、もっと人が入れるような広々とした会場でした。ステージもあったので、余興などでスペースを要するカップルにはおススメだと思います。会場雰囲気としては、築年数が古いだけに最近の式場!という印象はもてませんでした。また友人待合のロビーなく、ほとんどの人が開場まで立って待っている状態だったので、子連れでいくと少し大変かな?という感じです。披露宴会場の窓からは外の景色が見え、桜のシーズンなどはとても幻想的で素敵な会場だと思います。詳細を見る (361文字)

ユーザーのお気に入りポイント
  1. 駐車場あり
  2. 友人の参列可
  3. 宴会場から緑が見える

会場名ビーラクスマツカワ(ビーラクスマツカワ)
会場住所〒395-0801長野県飯田市鼎中平2865-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。