アットホームなガーデンウェディング

• 投稿 2016/09/27
ibuママ
  • ibuママさん
  • 長野県

挙式会場はとても開放的で、素敵なガーデンを眺めながら出来るのでロケーション的には最高でした!天気が曇りで肌寒かったのが残念ですが、天気が良ければもっと素敵な景色が見られたのではないかなと思います。挙式ではパイプオルガンと中国の楽器二胡の演奏が、高原の雰囲気と相まって素敵でした。

披露宴会場からもガーデンが見える大きな窓があり、景色は良かったです。前後にスクリーンがあるので、どの席からも映像が見やすいようでした。
お料理が出てくる時に、厨房のシャッターが開くのが印象的で料理をしているスタッフさんも非常にテキパキとしているのが見えました。

どの料理もとても美味しく、特に肉料理は柔らかくてすごく美味しかったです。
デザートもブッフェスタイルでしたが、スタッフの方がテーブルまで持ってきてくれて良かったです。

場所は駒ヶ根インターから車で10分程で、そんなに迷うことなく行けました。
周りに温泉や大きめの池などがあり、時間があれば散策してみたかったです。

今回赤ちゃんと母に付き添ってもらっての参列でしたが、新婦がお願いしてくれてあったので新婦友人の更衣室として使用しているホテルの一室で待たせてもらうことができました。
スタッフの方の配慮もありがたく、安心して挙式に参加することができました。
またリゾートホテルなので、設備はとても綺麗でした。
今回は天気があまり良くなかったですが、晴れれば本当に素晴らしい景色の中で挙式が出来るんだろうなぁと思います。
とてもアットホームでいい式でしたので、これから挙式を考えているならおすすめしたい式場の1つです。

• ガゼボ

会場名駒ヶ根高原リゾートリンクス(コマガネコウゲンリゾートリンクス)
会場住所〒399-4117長野県駒ヶ根市赤穂5-1086結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。