最高の景色でまさにリゾート

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/11
hanna
  • hannaさん
  • 長野県

ガーデン内にあるとても解放感のある空間で、右に見える駒ヶ根の景色がとても綺麗です。
白を基調としていて余計な装飾のないシンプルな雰囲気が気に入りました。

長方形のスペースで、大きな窓からは綺麗なガーデンが見られます。
普段は宿泊者の食事の場所となっているため、ブッフェ式の料理にも対応できそうです。

6000円相当のビュッフェディナーの試食だったので本格的なフルコース用の試食よりは味が落ちてしまいますが、なかなか美味しかったです。

駅から離れた所に位置していますが、駅とインターからの送迎があるため電車や高速バスを利用の方でも問題ないと思います。辰野町~飯田間でも乗り合いバスが1、2台でます。

案内をしてくださった方が優しい印象があってよかったです。
ただディナー付きのフェアだったのですが、ディナーのスタッフさんが緊張感の中鋭い目付きで仕事をしているのが残念でした。

子ども連れでも披露宴会場からすぐ庭に出て遊ばせることもできるので、ぐずっても安心だと思います。

最高の景色が望めるので、自然の中で式をあげたいカップルにぴったりの会場だと思います。

この式場の他のクチコミ

このユーザーが投稿した他のクチコミ

軽井沢の非日常ロケーションでリゾート結婚式

軽井沢の自然に調和した石とガラスが織りなす教会建築。神秘的な空間で形式や信仰に捉われない厳かな誓いを

会場名駒ヶ根高原リゾートリンクス(コマガネコウゲンリゾートリンクス)
会場住所〒399-4117長野県駒ヶ根市赤穂5-1086結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

駒ヶ根高原リゾートリンクスの気になるポイント

中央道駒ヶ根ICより車で3分 JR飯田線 駒ヶ根駅より車で10分