とってもおすすめ!!

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2013/12/12
cocononn
  • cocononnさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

今まで行った結婚式では初なタイプでした。
こんなにロケーションが良くて素晴らしい場所はないでしょう!!
外での挙式は正直天候が賭けになりますが、今回は天気も良く時期も良く、寒すぎず、暑すぎずでちょうど良かったです。
(ただ挙式がデッキの上なので観光に来ている知らない方にも見られてしまうので恥ずかしがりやな方には向かないかも)
雨が降ると中のホールになってしまうとのことでしたが出来れば外で挙げれれば良いと思います。
1日1組の式場なので花嫁さん同士が鉢合うこともなくポイントになると思います。
外の挙式なのでフラワーシャワーやしゃぼん玉などのアトラクションも楽しめました。
少し残念なのは外での挙式なので仕方ないですが参列者の座る椅子が簡単な折りたたみの椅子でちょっと切なかったです。

会場は普段レストランとして使われている場所なのでとてもおしゃれで、そして大きなガラス張りの部屋なので海が見え、まるで船の上でパーティーをしている気分になりました。
料理も美味しく、またおしゃれな盛りつけで良かったです。

とっても美味しかった
レストランとして後日利用した。

新郎新婦の思い出の場所と言うことでしたが、近くに観光できる場所もあるので遠方から来られる方も帰りに寄り道できて良いと思いました。
少々駅から遠いですが、大桟橋という場所は大きな場所になるので迷子にならずたどり着けるので良いと思います。

とにかくロケーションの素晴らしさ!
1日1組の式場なので花嫁さん同士が鉢合うこともない

• チャペルから海が見える
  • 温泉地・観光地

cocononn様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
また、素敵なお写真のご投稿もありがとうございました。

cocononn様の大切な方のご結婚式をお手伝いできましたこと、大変嬉しく思っております。

沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

挙式や演出、ロケーションなどもご満足いただけたようで嬉しく思います。
演出はおふたりが皆様に喜んでいただけるよう、一生懸命に考えられたのだと思います。
ぜひ、おふたりに直接お褒めの言葉をお伝えいただくと、大変喜ばれるかと思います。

今後も沢山のゲストの方の印象に残り、ご満足いただけるご結婚式がお手伝いできるよう努めてまいります。

また、レストランとしてもご利用いただいたということでスタッフ一同大変うれしく思っております!
お近くに来られた際はまたcocononn様のお越しをお待ちしております。

この度は本当に素敵な口コミをありがとうございました。

ウェディングスクエア横浜 日比谷真奈

会場名サブゼロ(サブゼロ)
会場住所〒231-0002神奈川県横浜市中区海岸通1-1大さん橋国際客船ターミナル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。