チャペルも披露宴も同じフロアで良かった

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/12/23
挙式会場3披露宴会場4コスパ-料理5ロケーション4スタッフ-
justoff
  • justoffさん
  • 広島県

披露宴も、チャペルも同じフロアにあって便利でした。
チャペルは室内タイプで、白い内装と、明るい照明がテラスことで、眩しいほど。木の椅子も綺麗な木目で良い感じ。
バージンロードがたっぷり広かったので、歩きやすそうで良かったと思います。

窓から天神を眺望できる優雅な雰囲気パーティールームです。照明のデザインが素敵でオシャレで、内装やテーブル、壁など、どこを見渡してもモダンでお洒落。何より、まだ新しくてすごく綺麗で清潔だったのは好印象でした。盛大なバンケットタイプというよりかは、身近で可愛らしいというコンセプトを感じました。

天神北にある大型商業ビルの最上階に入っていまして、立地的には問題なし。ただ、会場へはエレベーターかエスカレータであがる必要があって、エレベーターは下のフロアの店舗へのお客さんも乗りますので、少しマイナス点。

窓から街を見下ろせるというところです。

justoff様

年末にかかりお忙しなか、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
挙式を行います会場はホワイトルームと申しましてその名の通り真っ白な会場でございます。当会場は宗教色をあまり感じる事がないため、人前式ご希望のお客様にとても人気がありましてゲストの方から結婚の承認を頂くとても心温まる挙式となっております。
牧師を招いてのチャペル式も当然行うことができますので、どちらをとって、おすすめの会場でございます。
披露宴会場につきまして多数のお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを深く御礼申し上げます。天神の商業施設の中にあるとは思えない空間を心がけて会場作りを行っておりますスタッフとしましては身に余るお言葉で大変嬉しく存じます。
ただ、justoff様のおっしゃる通り、商業施設内にある式場の為どうしても他のテナントを利用するお客様と同じエレベーターを利用しなくてはいけない現状にございます。
こちらの問題点につきましては現在対策を練っております。
新郎新婦、そしてお招きされるゲストの方々日常から切り離されたような会場作りを努めて参りたいと思います。
今後ともグレートファンウェディングをよろしくお願い申し上げます。

ウェディングプランナー堀

会場名グレートファンウエディング(営業終了)(グレートファンウエディング)
会場住所〒810-0001福岡県福岡市中央区天神4‐3‐20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。