アットホームでみんなで楽しめる結婚式になりました!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/01/15

サラダで元気
  • サラダで元気さん(1件

木目調のチャペルは落ち着いた雰囲気と上品さを兼ね備えており、とてもステキでした。牧師さんもとても親しみやすい方で緊張しながらも楽しんで挙式を行うことができました。

披露宴会場も20名では少し広いかなと思っていたのですが、上手にレイアウトしてくださりとても満足のいくものでした。どのスタッフの方もにこやかで、また細かなところへの気配りもあり、ゲストにも喜んでもらえました。

プラン内のお花だと少し小さめだったり、料理も少ない印象だったりしたのでランクアップをしたことが値上がりの要因です。
また、ビデオ撮影をしなかったので写真をたくさん残したいと思い300カットのスナップをお願いしたので値上がりしました。
お気に入りのお菓子やさんで手配して引菓子を持ち込みたかったのですが、持込み料金が高かったので断念しました。

当日ご成約特典で割引やサービスを受けられました。

どのお料理も美味しかったとゲストからも好評でした。

品川駅前の立地はお酒を飲まれるため電車で来られたゲストや県外から羽田空港経由で来てくださったゲストにもとても喜ばれました

担当のプランナーさんがとても親しみやすく、小さな不安や疑問もすぐに解決してくれました。また、「私の方で調べてみますね」と言って調べてくださったり、「インターネットでこういうサイトを参考にしてみたらどうですか」などと具体的に回答してくださったりしたので、本当に助かりました。また、赤ちゃんがいることにもとても気を配ってくれ、打ち合わせの時間の調整や打ち合わせ途中で授乳休憩を入れてくださり、すごくありがたかったです。
打ち合わせの際の宿題も分かりやすく書き出してくださり、次回まで少し時間が空いてしまうときも忘れずに済みました。また、メールや電話での照会への回答も早かったので、安心感がありました。

妊娠による体調不良で挙式を一年延期したため0歳児の赤ちゃんとともにのぞんだ挙式&披露宴でしたが、打合せから挙式・披露宴当日まで本当に細やかなお気遣いをいただき、思い出に残る素晴らしい日になりました。
写真は300カットのデータとフォトブックのスナップにしたのですが、とてもステキな仕上がりで大満足でした。

木目調のチャペルがとても気に入ったのと、立地がとても良くゲストへの配慮になると思ったので、この式場にしました。
とてもすばらしい結婚式ができ、満足しています。

プラン選択したプランの基本料440,000円

• kWlNhgQwTVW4xDHZ7HI6QmKFOr0ZZL2d.jpg
披露宴会場名ダリア

【東京】神前式なら和婚スタイル

48,800円から叶う、本格的な和装結婚式「絆」深まる少人数の結婚式を和婚スタイルで

会場名ガーデンシティ品川(ガーデンシティシナガワ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3 (SHINAGAWA GOOS 1F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。