なんといっても雰囲気が良い会場

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/08
じゅん8888
  • じゅん8888さん
  • 千葉県

ステンドグラスの挙式会場は入る前からキャンドルが並んでおりとても幻想的でした。
また扉の中に入ると正面の大きなステンドグラスに圧巻され薄暗い雰囲気が大変落ち着いた雰囲気でした。

披露宴会場ではとても開放的なスペースが落ち着いておりました。ガーデンに出ると外にソファーやテーブルがありドラマのような雰囲気が広がっていました。

40名200万円でしたがこちらの要望を叶えてくれて、6月挙式ということで価格も抑えていただき助かりました。
これだけの規模、サービスでこの価格はとてもお得と感じ当日成約とさせていただきました。

試食会では肉料理がとても柔らかく美味しかったため当日のコース料理が楽しみになりました。

駅前立地ではなく新浦安駅よりバスに乗らないと行くのが難しい立地だが、無料シャトルバスが出ており負担のかかりが少なく到着することができます。

担当していただいた方がとても親しみやすく、こちらも些細な気になることも聞くことができました。
またスタッフ皆様が私たちの名前を呼んでくださり、サプライズで祝福をしてくださったりとこちら側がワクワクすることをたくさんしてくれました。

ステンドグラスの挙式会場の雰囲気と披露宴会場での過ごしやすさはピカイチだと思います。

また車椅子や体の不自由な方への配慮も行き届いており、とても温かい会場です。

2つの挙式会場と6つの披露宴会場があるので、華やかなイメージ、アットホームなイメージ、お洒落なイメージなど様々なタイプがあるので多くの人の希望を叶えてくれる結婚式場でした。

会場名セントアンドリュース教会(セントアンドリュースキョウカイ)
会場住所〒279-0014千葉県浦安市明海5-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。