家族に贈るナチュラルでアットホームなウェディング!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/27
gnja
  • gnjaさん
  • 茨城県

挙式会場は、2箇所のチャペルでテーマが違います。天空のチャペルは海が見えて晴れた時には最高の景色になると思われます。パイプオルガンも入口上に設置されていて十分な施設だと思います。1階にあるステンドグラスのチャペルは高さ3mくらいの圧倒されるステンドグラスがあり。チャペル全体は小さめですが、雰囲気は最高です。女の子は一目惚れすると思います。

各会場でこれもテーマが違い、カジュアルな雰囲気からゴージャスな雰囲気まで設定されていて、綺麗な会場ばかりです。ニーズに合わせた会場を選ぶことができると思います。

オーナーシェフの肩書きは素晴らしいものがありました。試食させて頂いた料理も美味しくてお皿もちゃんと暖かかったです。

歩いて行ける距離に駅はないですが、無理のシャトルバスもありアクセスはいいと思います。
落ち着いている立地にあるので騒がしくないです。

年配の方から若手の方、男性女性全ての皆さんが親切に対応してくれます。
あとから「この会場がみたい」と要望した時も、丁寧に説明して頂き徹底的なサービス精神が感じられました。

ステンドグラスには圧巻です。

• チャペルから海が見える

あまり派手にはせず、でも綺麗な式場でしたいというカップルにはオススメかと思います。
他の式場の相場など見ておくといいと思います。

guja様

この度は当館のブライダルフェアにご参加をいただきまして誠にありがとうございます。
各項目に関しまして大変光栄なお言葉を多数頂戴致しまして
誠にありがとうございました。

また、当館は雰囲気の異なる会場を大小含めて6つご用意をさせていただいておりましてお2人の好みに合わせて会場をお選びいただく事が可能となっております。
guja様のお気に召していただきました会場はどちらの会場でしたでしょうか。

当館は館内に無料の駐車場を併設にてご用意させていただいておりますのでお車でお越しの方がいらっしゃる場合は合わせてご利用いただければと思います。

この度はおいそがしい中口コミ投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

アートグレイスウエディングコースト東京ベイ スタッフ一同

会場名セントアンドリュース教会(セントアンドリュースキョウカイ)
会場住所〒279-0014千葉県浦安市明海5-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。