自分達の理想の結婚式ができます

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/10/06
ささみチーズカツ
  • ささみチーズカツさん
  • 福島県

挙式会場は少し小さめでしたが、真っ白なとても綺麗なチャペルでかわいかったです。

披露宴会場について(会場名:フィリア)

披露宴会場はとても広く、招待客が約180名ほどでしたが窮屈さを感じることはありませんでした。会場内の扉や階段のつくりがとてもかわいかったです。

他の式場と比べてリーズナブルだと思います。プランナーさんも、無理にお金のかかるプランを勧めてくることがありません。
お花は節約しましたが、それでもボリュームがあったと思います。

大大大大満足です!!!お値段がリーズナブルなのにとても美味しくて、ボリュームもあって、招待客の方達にとても喜ばれました。

国道沿いじゃない為、騒音などがなく、緑がいっぱいのところにあります。ロケーションは最高です。

とても素晴らしいものでした!プランナーさん、スタッフさん共に、これ以上の人達がいる式場はなかなかないと思います!!

とにかく人がいい!スタッフさん、提携先の方達、みなさん本当に素敵な方達ばかりです!逆に、何か悪いところがあったかな。。。?というかんじです(笑)
やりたいことがあったら相談してみてください!プランナーさんが本気になって考えてくれます!

準備はやはり余裕を持ってやった方がいいです。何を決めるにしても、面倒くさがらず、確認をして、本番で自分達の理想の結婚式ができるように、これから式を挙げる人達に頑張って準備してほしいです。

ささみチーズカツ様、この度は、口コミを頂きましてありがとうございます。

【挙式会場について】

真っ白なチャペルはとても人気です(^^)ゲストの方々との距離が近く、皆様に囲まれながら、アットホームな雰囲気を感じる事が出来る会場だと思います。

【披露宴会場について】

窮屈さなど感じず、皆様にゆったりと過ごして頂けて良かったです。扉や階段の造りも気に入って頂けて有り難いです。

【スタッフ・プランナーについて】

大変有り難いお言葉を頂きまして恐縮です。ありがとうございます!全てのお客様に、ささみチーズカツ様と同じ様に感じていただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります!

【料理について】

ご満足頂けてとても嬉しいです!!!ゲストの方々にも好評を頂けて良かったです。リーズナブルなだけでなく、味も見た目も食材の新鮮さも自信を持っておすすめできます(^^)

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

国道沿いでない分、確かに静かな場所です(^^)目の前には翠ヶ丘公園もあり、自然に囲まれた空間です。四季折々、色々な風景を感じられるところがロケーションのおすすめポイントです!

【コストについて】

ささみチーズカツ様のご希望に添う事が出来て良かったです。グランシアは無理な勧誘などは一切ありません。安心して皆様にも来て頂きたいです。
節約したお花のボリュームも、ご満足頂ける量だった様で安心しました(^^)

【この式場のおすすめポイント】

ありがとうございます!(>_<)とても嬉しいです!スタッフ、提携先の皆さん全員で一丸となってこれからも精進して参ります!
はい!是非何でも気軽にご相談頂きたいです(^^)素敵な結婚式になるよう、お手伝いさせて頂きます。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

準備の時間に余裕があると、更にヒアリングに力を入れる事が出来るので、より一層お二人の理想に近づけられると思います。沢山決める事があって大変な場合もあると思いますが、私達も一緒に理想の結婚式に向けて楽しく準備を進められたらなと思います。

ささみチーズカツ様、改めてご結婚おめでとうございます。また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。今後も機会がありましたら是非グランシアに遊びに来て下さい(^^)スタッフ一同お待ちしております♩

グランシアスタッフ一同

会場名グランシア須賀川(グランシアスカガワ)
会場住所〒962-0843福島県須賀川市池上町74結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。