TOP10

29. 山梨県 挙式会場の雰囲気6位
  30. 山梨市・甲府・八ヶ岳 挙式会場の雰囲気6位
  31. 山梨県 スタッフ評価6位
  32. 山梨市・甲府・八ヶ岳 スタッフ評価6位

料理と会話をたっぷり堪能できるクラシカルテイストな会場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/12/18
ゆの
  • ゆのさん
  • 長野県

木目調のチャペルはあたたかい雰囲気に満ち溢れていて、大きなステンドグラスが美しく印象的です。

グランドピアノが印象的な披露宴会場は、広さも十分で、テーブル内のゲスト同士や新郎新婦の入場・お色直しも余裕がありました。

フレンチベースのコース料理ですが、和の要素を盛り込んで、こだわりの品々でした。ワインなどのアルコールとの相性も抜群で、おいしくいただきました。

駅から徒歩5分以内での立地で、アクセスしやすく、場所もわかりやすいので車でも迷うことなく向かうことができました。

人気な結婚式場ということもあり、サービスも細かいところまで行き届いていました。足が悪いお年寄りにもすぐに手を差し伸べるスタッフさんの姿があたたかく、優しくて、見ていてほっこりしました。

広々としたガーデンでの風船やフラワーを使ったセレモニーが素敵でした。
ワインとよく合うコース料理は、見た目も味も大満足でした。

ゆの様

この度はサドヤシャトードプロヴァンスのご結婚式にお越しいただきましてありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

当館での挙式・披露宴を喜んでいただけて、大変光栄です。
ゲストの皆様に喜んで頂きたいと、新郎新婦のお二人が大切に考えられたご披露宴でしたので、
ゆの様に楽しんで頂けてお二人も喜んでいらっしゃると思います。
スタッフ・お料理につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
皆様にお喜びいただけましたこと、私たちも大変嬉しく、そしてご両家の大切な一日をお手伝いさせていただけたことに深く感謝しております。

この度はたくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
ゆの様のお言葉を励みにより一層、お越し下さる皆様に喜んで頂ける結婚式場となりますよう努力して参ります。

おいそがしい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

サドヤシャトードプロヴァンス スタッフ一同

会場名SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス)
会場住所〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。