TOP10

29. 山梨県 料理評価7位
  30. 山梨市・甲府・八ヶ岳 料理評価7位
  31. 山梨県 スタッフ評価7位
  32. 山梨市・甲府・八ヶ岳 スタッフ評価7位

ふたりらしい式が出来ました♥ゲストも笑顔がいっぱい♥

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/07/24
たなきち
  • たなきちさん
  • 山梨県
  • ゲスト数:101名以上

入口から会場全体に至るまで日常を忘れさてくれるような空間でした、会場全体がヨーロピアンテイストに仕上がっており海外にいるようなウキウキするような空間でした。
挙式会場も照明の演出の仕方で雰囲気を変える事が出来たり、ステンドグラスと小鳥のさえずりが清々しくなんとも言えない温かい気持ちにさせてくれました。

披露宴会場について(会場名:SADOYA)

披露宴会場も緑の多いガーデンからの入場などもできたりサプライズなどにはもってこいでした。
はじめは収容人数120名との事でしたが、無理を言って140名のゲストの方を招待させて頂きました。そこまできつい印象はなくドレスや和装で余裕をもって歩く事も出来ましたし、友人の余興をするスペースもありました。

ウェディングケーキはこだわりも強かった為、当初の値段の倍近くになりましたが、それだけかけても価値のあるケーキを作ってくださったので満足出来ました。

日にち限定の割引プランがありました。日曜日 午後からの挙式で衣装や会場費用が割引となりこれはとても大きかったです。

創作フレンチのコースは、季節によってメニューが変わったり旬の食材を使っている為ゲストの方もよろこんで頂けると思います。
またコースの内容も実際に試食して選べるので安心して料理を決める事ができました。

駅から5分以内の為、遠方のゲストや県内のゲストの方も交通の面では便利だったとの事でした。

いつも仕事帰りに打ち合わせにいっていたため遅い時間まで打ち合わせに付き合ってくださったプランナーさんや支配人の方たちには感謝です。プライベートの時間にもかかわらずメールや電話での対応をして下さったり、身体の事を気にかけてくださったりと、いつでも親切で相談しやすい雰囲気を作ってくださりスタッフさんだったので良いスタッフさんに恵まれて良かったなと感じました。

とにかく、スタッフの皆さんが親切で心から信頼できる方たちでした。最初から親身に対応して下さり些細な事でも相談できる雰囲気を作ってくださった事が本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
weddingケーキもこだわりをいっぱい伝えさせて頂き無理を言って大変だったと思いますが、実際に当日ケーキが運ばれてきた際は二人で目を合わせ笑顔になった事が印象に残ってます。
そして、料理、weddingケーキどれをとってもとても美味しかったです。
理想通りの式を挙げる事ができ本当に良かったです。

結婚式当日はあっという間に時間が過ぎてしまうものでしたが、準備にかかる時間は大変なものだと思います。
わたしたちはsadoyaさんで式を挙げる事が出来て本当によかったと思います。
・料理のおいしさ・ドレスの選択肢・スタッフの対応・会場の雰囲気・清潔感
などすべて良かったです。
どんな式にしたいかプランがある方もまだない方も、きっとスタッフさんとの打ち合わせや会場に足を図んでいくたびにイメージがどんどん膨らんでくると思います。
sadoyaさんのインスタグラムもいろいろな方たちの挙式や披露宴の雰囲気も掲載されているので参考にしてみても良いかもしれません。

たなきち様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
たなきち様の大切な場所に、サドヤシャトードプロヴァンスを
おふたりの特別な場所にお選び下さいましたこと
誠にありがとうございました。

そしてチャペル・披露宴会場ともにお褒め頂きましてありがとうございます。
おふたりの思いを、実現させて頂くことは、私たちの希望でもございます。
最大人数様を実現させて頂きながらも、会場内ではゲスト様に
快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

たなきち様がご希望をたくさんお聞かせ下さったからこそ、素敵なご結婚式になったのです。
長い間、お打ち合わせとお越し下さる度にお気遣いをして下さり
本当に本当にありがとうございました。

そして、スタッフへの数々のお褒めのお言葉、一同光栄に思っております。
おふたりの笑顔の為に、ゲスト様の笑顔の為に
精一杯努めさせて頂きました事、一生涯忘れません。

今後ともより一層、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またいつでも遊びに来てくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

サドヤシャトー・ド・プロヴァンス スタッフ一同

会場名SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス)
会場住所〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。