1. 山梨県 総合ポイント1位
  31. 山梨県 コストパフォーマンス評価3位
  32. 山梨市・甲府・八ヶ岳 コストパフォーマンス評価3位
  33. 山梨県 ガーデンあり3位
  34. 山梨市・甲府・八ヶ岳 ガーデンあり3位

プランナーさん最高。理想の披露宴を挙げる事が出来ました♡

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/02/01
    披露宴

ula0318
  • 山梨県

• チャペルにある扉がまた素敵でした。
SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)公式HP

• ula0318さん

アンティーク系で統一されており、大人ウェディングがテーマだった私達にはピッタリ☆清潔感もあり、文句なしです(^_^)

• 装花は白×グリーンでナチュラル、大人な雰囲気にしました。

• ula0318さん

プラン内の装花ではイメージした通りには出来なかったので、値上がりしました。

ペーパー類は持ち込みにして、少しですが節約出来ました☆

見た目も味もよくゲストさんからも好評でした。サドヤさんはワイナリーもあるので、お酒好きのゲストさんが多かったのでとても良かったです。

• ウェディングケーキもいちじくとグリーンでシンプルにしました。

• ula0318さん

甲府市北口から歩ける距離にあり、電車で来るゲストさんもいたので、良かったです。

妹夫婦がこちらのサドヤさんで結婚式を挙げた際に担当して下さったプランナーがとても素晴らしいとオススメされたので、私達も同じプランナーさんにお願いしました。私達の好みをすぐに把握して下さり、初めから安心して打ち合わせをすることが出来ました☆

とにかくスタッフの皆様がいつも笑顔でとても心温まりました。

何度か友人の式で行ったことがあり、雰囲気がとても好きだったのが決め手になりました☆

ula0318様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
ula0318様の大切な場所に、サドヤ シャトー・ド・プロヴァンスをお選び下さいましたこと、嬉しく思います。

ワイナリー・披露宴会場ともにお褒め頂きましてありがとうございます。
おふたりの思いを、実現させて頂くことは、私たちの希望でもございます。
ula0318様がご希望をたくさんお聞かせくださったからこそ、素敵なご結婚式になったのです。
長い間、お打ち合わせなど本当にありがとうございました。

そして、スタッフへの数々のお褒めのお言葉、一同光栄に思っております。
より一層、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
大切な日や記念日にはぜひ 妹ご夫妻様と サドヤ シャトー・ド・プロヴァンスに遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス スタッフ一同

72名2,700,834税込

(1名あたり37,512円)

(特別割引 -132,400円)

項目内訳例
プラン選択したプランの基本料
挙式会場挙式料(挙式会場の使用料)
披露宴会場席料(披露宴会場の使用料)
サービス料サービス料

※各項目ごとの金額は、投稿いただいた費用明細画像から算出をしているため、グラフ表示はあくまで参考としてご利用ください。詳しい内訳は費用明細画像にてご確認ください。

※現在とは異なる場合がございますので、最新の状況は各式場にご確認ください。なお、費用明細の内容を式場との価格交渉などに利用することはご遠慮ください。

2021/09/18

平日開催の好評おすすめフェア開催! 【本番さながらのフレンチフルコース試食フェア】 是非ご参加お待ちしております。

《ご遠方ゲストもゆったりすごせます》ご列席ゲスト宿泊ご優待

祝前日・祝日の宿泊により優待額にてご案内致します。

適用期間:2021/05/28 〜

055-253-7755

会場名SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス) [公式HP
会場住所〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス甲府駅北口より徒歩5分
右手に富士山をご覧頂きながらお進み下さい。
樹齢100年以上のヒマラヤスギが目印になります。

甲府駅

会場電話番号055-253-7755
営業日時平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
送迎あり有料にはなりますが、バス等のご手配をさせて頂きます。
  • 神前式
人前式は「チャペル」「ガーデン」「地下カーブ」の3スタイルから選べます。神前式は「武田神社」でのご紹介になります。
当チャペル内のステンドグラスは120年前ドイツで製造されたもので、歴史と風合いを今に残す、本物のステンドグラスです。
併設されているレストランでお二人だけのウエディングからできます。
ガーデン演出有りガーデンでの挙式からワイナリーらしくフルーツを並べたビュッフェまで対応できます。
二次会利用利用可能併設されているレストランで2次会も可能
ウエルカムパーティやデザートブッフェでの触れ合いを多く取れる進行。また披露宴は全て生演奏をご用意しております。
魚料理・肉料理をチョイスメニューから一品ずつ選べるプリフィックスコース。二人ならではのコースメニューを創ることができます。
アレルギー対応有り全てのゲストに料理を楽しんでいただけるように、招待状の返信ハガキにアレルギーの有無を確認する印刷をおススメしております。
事前試食有りお1人様平日は1,000円、土日祝は1,500円でソムリエ厳選ワイン付きフルコースをご用意しております。
おすすめポイント何度訪れてもゲストが楽しめるウエディングメニューが評判です。その秘密は選べるメニュー。世界にひとつだけのウエディングメニューでゲストに‘新しい’を届けてください。
地下貯蔵庫/ワインショップ

支払い期日実施日から10日以内
宿泊情報提携宿泊施設本社 古名屋ホテルでのご宿泊を優待ご料金でご用意

SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)の気になるポイント

折衷料理

《ご遠方ゲストもゆったりすごせます》ご列席ゲスト宿泊ご優待

祝前日・祝日の宿泊により優待額にてご案内致します。

甲府駅北口より徒歩5分 右手に富士山をご覧頂きながらお進み下さい。 樹齢100年以上のヒマラヤスギが目印になります。

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)