TOP10

29. 山梨県 料理評価7位
  30. 山梨市・甲府・八ヶ岳 料理評価7位
  31. 山梨県 スタッフ評価7位
  32. 山梨市・甲府・八ヶ岳 スタッフ評価7位

最高の思い出がつくれます!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/10/05
りっつん
  • りっつんさん
  • 山梨県

とても素敵なステンドグラスがあり自分の好きな形式で式を挙げられます!
私はステンドグラスに一目惚れしてここに決めました!

とても広く大勢呼べます。また生のピアノ演奏があるのでとても雰囲気よく食事をしてもらえると思います!また天気がよければデザートビュッフェを外で出来るのですが、ゲストさんから好評でした!

良いものを選んだり演出を増やしたりすれば値段は上がっていきます。そのためペーパー類はなるべく手作りし節約しました。

お客様に満足してもらえる美味しい料理です!とても好評でお褒めの言葉を沢山貰いました!また美味しいサドヤのワインも飲めます!最高です!

最寄り駅は身延線・中央線・特急が停車します。また式場まで徒歩5分くらいなので遠方からのお越しの方にも便利です!

とても親身になってくださる人ばかりです。妊娠7ヶ月での式だったのですがとても気遣って下さいました!信頼できるプランナーさんでよかったです!

挙式は白のドレスで、お色直しで黄色のカラードレスを着ました!
白の時は生花のブーケを頼み、黄色の時はブーケではなく腕にブレスレットのように付けるお花を造花で作ってもらいました!
造花なので枯れることも無いので今も結婚式の写真と一緒に飾っています!いい思い出の品になりました!

挙式会場のステンドグラスは本当に綺麗でなので是非見てもらいたいです!またピアノ演奏やデザートビュッフェはお客様にとても喜んで貰えますよ!

• 階段演出OK

式場選びは早めからしておいた方がいいです!私は結婚式の約1年前にここの式場を予約しましたが既にいい日は埋まっていました。日にちを気にしたりこだわりたい方は早めの行動をオススメします!

妊婦さんにもとても配慮してくださるプランナーさんやスタッフさんがいるのでとても安心して式を上げることが出来ました!
マタニティの方も是非!

この度は、誠におめでとうございます。
お二人とご両家様のご慶事にあたり、当館 サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス をお選び頂きまして。誠にありがとうございます。
さらには、早速の口コミご投稿、誠にありがとうございます。

様々な分野へのご好意あるお声、本当にありがとうございます。
チャペルをお気に入り頂き、ピアノの生演奏やワイナリーであるところをご感想に盛り込んで頂けたところは、SADOYAならではの部分でございます。

御料理や御飲み物へのゲストの皆様の好評のお声も、本当に有難い限りでございます。そして、何よりも、「信頼できるプランナー」のお言葉は、私たちスタッフにとって、心の糧となります。

「最高の思い出」をお二人の中に刻んで頂けた事、私たちとしても本当に嬉しいお言葉です。本当にありがとうござました。

これからのお二人とご両家様の末永きお幸せとご健勝を心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当にありがとうございました。

ウェディングアドバイザー 篠原

会場名SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス)
会場住所〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。