TOP10

• 投稿 2016/09/25
ツカ
  • ツカさん
  • 山梨県

入ったときに目に入るステンドグラスが印象的でした。天井の梁は木からなっていて、ナチュラルな温かみがあるチャペルでした。

アンティークな雰囲気がとても素敵で、そこに惹かれました。お昼の披露宴だったので、ガーデンからの光も感じられました。会場も広すぎず、最後列の方までしっかり見え、会場全体で楽しめるアットホームさもあったように思います。

試食会に参加し、料理のランクを上げました。
映像も悩みましたが、せっかくなのでエンドロールだけでなく、記録映像もお願いしました。当日はバタバタだったので、記録映像をお願いしてよかったと思っています。
招待状や席次表、席札、ウェルカムスペースなど、自分でできるものはなるべく手作りしました。
また、式を挙げた先輩に借りられるものは借りました。

多くのゲストの方から、料理が美味しかったと満足の声を頂きました。
飲み物も種類がたくさんあり、よかったです。

駅から近いので、県外の方も呼びやすかったです。二次会会場も駅前なので、色々な候補が上げられました。

スタッフの方みなさんが明るく親しみやすかったです。プランナーさんも親身になって、相談にのってくれ、アドバイスもくれ、大満足の式を挙げられました。

装花は好きな色合い、予算を伝え、お花屋さんにお任せしました。
ドレスは白、カラー、前撮りのみ和装を着ました。チャペル、会場をイメージし、白はシンプルで上品なもの、カラーはゴージャス感のあるものを選びました。
当日は和装は着なかったので、前撮りだけでも、記念に着れ、よかったです。

ゴージャスすぎず、素朴すぎず、落ち着いた、おしゃれな雰囲気。
料理がおいしい。
駅近。

決め手は自分たちにあった雰囲気。
また、プランナーさんが親身になって、相談にのってくれるので、イメージを形にしてくれます。
本当に楽しくて、最高の1日になりました。

この度は誠におめでとうございます。
そして、お二人とご両家様の記念日の場所として、当館をお選び頂き、本当にありがとうございます。
さらには、早速の口コミご投稿、心から感謝申し上げます。

アンティーク調やナチュラルな温かみ、そのものがSADOYAの施設全体のコンセプトであり、ウェディングのアットホームなスタイルにも重なるところでございます。
まさに、その雰囲気をご体感頂き、お二人のウェディングをイメージしながらお選びを頂けましたこと、本当に有難い限りでございます。

お打合せプロセスや当日におきましても、プランナーやスタッフへのご好意あるお声と有難いご感想も本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

「最高の1日」と想い出に刻んで頂けることが、私たちスタッフにとってどれだけ有難いか・・・
これからも嬉々としてつとめてまいります。

お二人とご両家様の末永きご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当にありがとうございました。

ウェディングアドバイザー 篠原

会場名SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス)
会場住所〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。