TOP10

29. 山梨県 料理評価7位
  30. 山梨市・甲府・八ヶ岳 料理評価7位
  31. 山梨県 スタッフ評価7位
  32. 山梨市・甲府・八ヶ岳 スタッフ評価7位

招待客のための結婚式場をお探しの方に…

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/09/13
毎日青汁
  • 毎日青汁さん
  • 山梨県

綺麗な式場です。
正面奥にある大きなステンドグラスに目をひかれます。
天井には、木の梁があり、装飾の緑と相まって、落ち着いた雰囲気を醸し出しています。

落ち着きすぎてもいないし、可愛すぎてもいないセンスのいい会場だと思いました。
人数的には、70~80人くらいの招待客を予定していて、広さ的にもちょうどいいくらいかなと思います。
会場にはピアノが置いてあり、披露宴当日は生演奏してもらうこともできるそうです。
新郎新婦の席と招待客の距離が近いことがよかったです。
オシャレな雰囲気です。

コストについては、適切な価格なのかなと思います。

結婚式場を決めるにあたり、料理は最も重視していた要素でした。
そのため、他の結婚式場も訪問し、試食させてもらっていました。
その結果、サドヤさんに決めることにしました。
とにかく、どの料理も美味しかったです。
それも品のある美味しさなので、招待して食べてもらうには、最適だと思います。
来ていただく方たちに早く食べてもらいたいといまから、ワクワクしています。

招待客が電車で来る方が多いので駅から近い会場を探していたのですが、サドヤさんは、駅からとても近いので、真っ先に候補にあがりました。
車でいく場合も駐車場がありますので、不安はありません。

とにかく、何も決まっていない状態で伺いました。
何をどうするのかもわからない二人に丁寧にアドバイスをしていただき、とても助かりました。
この時の男性スタッフの方の存在がサドヤさんに申し込みをするひとつの要素になったと思います。

挙式会場、披露宴会場、スタッフの方の対応、すべておすすめです。
なかでも、料理の美味しさが会場決定の最も大きな要素でした。
料理を重視する方には、サドヤさんはかなり有力な候補としておすすめしたいです。

自分たちのことも、もちろん大事ですが、それ以上に招待客のみなさんに満足してもらう、楽しんでもらうことを大事にしたいという目的で結婚式場をお探しのカップルの方には、サドヤさんは、間違いなく有力な候補のひとつになるんじゃないかと思います。

この度は、口コミのご投稿を頂まして誠にありがとうございます。
さらには、お二人とご両家様のご慶事にあたり、お申込みを頂き本当にありがとうございます。

ご投稿を頂きました内容は、まさに当館でのウェディングの根幹をご記載頂いております。ゲストの皆さまとゆったりとお過ごし頂き、素敵な記念日となるようにおもてなしをさせて頂けるよう、スタッフ一同、嬉々としてつとめております。

建物も気に入って頂いてのご感想も頂いておりますが、やはりスタッフへのご好意あるお声が何よりも有難い限りでございます。

そして、ゲストの皆さまが楽しみにしてくださる御料理におきましても、有り難いお言葉、本当にありがとうございます。
当館は、歴史を刻む中、レストラン営業を続けております。
食材に合わせての仕込みやソース作りにおいても、当館のワインを風味付けに用いてご用意致しております。

独自である部分と慣れ親しみを頂けている歴史をこれからも生かしつつ、一生懸命にお手伝いをさせて頂きたいと存じます。

この度は、誠にありがとうございます。
今後とも是非とも宜しくお願い致します。

ウェディングアドバイザー 篠原源成

会場名SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス)
会場住所〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。