美味しい、楽しい、満足な結婚式場

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/08/31
  • 結婚式した
    披露宴
挙式会場-披露宴会場4コスパ4料理5ロケーション5スタッフ5
かれ
  • かれさん
  • 山梨県
  • 男性

高砂と招待客テーブルが近いので、参列者の皆様の顔が見られ、アットホームな雰囲気で過ごせ、良かったです。私達の時には控え室が新郎新婦一緒に入って支度をするので、新鮮さにはかけました。別々で支度をして、ご対面を希望される方は注意してください。

こだわったところは、参列者の皆様へのお料理と引出物です。
節約したところは、ペーパーアイテムや演出に必要なもの等、自分達で作成、購入出来る部分です。

レストランウェディングということもあり、前菜からデザートまで美味しく頂きました。参列者の皆様からは、お肉料理が大好評でした。

最寄り駅から歩いて5分ほどで着くので、近くて便利でした。近くには古い町並みを再現したお店屋さんもたくさんあるので、会場まで行く間にも飽きませんでした。

担当のプランナーさんが、よく相談にのってくれました。担当でないプランナーさんや美容のスタッフさんも明るくて丁寧な方ばかりで、良かったです。

アットホームではあるけれと、あまりカジュアルが好みでない方や上品な雰囲気を重視する方にはオススメです。受付から会場までが綺麗で、置いてあるものもホテルのフロントにあるような上品なものでした。あと、オリジナリティを大切にする方にはオススメです。料理も、もちろん美味しいです。

• ガーデン
  • 駅から徒歩5分以内
  • 駐車場あり
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • オリジナル生ケーキ対応
  • デザートビュッフェ
  • ガーデン演出ができる
  • 持ち込み可

とにかく自分達が楽しむことが大切です。プランナーさんも打ち合わせ中一緒に楽しんで考えてくれます。

ウェディングアドバイザー 篠原

この度は、誠におめでとうございます。
そして、お二人とご両家様のご慶事にあたり、当館サドヤ シャトー・ド・プロヴァンスをお選び頂き、本当にありがとうございます。

さらには、ご好意あるお声とともに口コミご投稿、誠にありがとうございます。

お二人の担当プランナーも一緒に楽しませて頂きながらの想い出のお時間を頂戴できた事、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
レストランウェデイングにおいては、当館と致しましてもアットホームなパーティースタイルを一番におすすめ差し上げております。
ゲストの皆様と近しく、素敵な想い出のお時間をご体感頂けた事も私たちとしても本当に嬉しく、これからの活力にもなります。

お二人にとって、特別な一日であるからこそ、非日常的空間のご用意はもちろん、お打合せプロセスも大切にさせて頂いております。
結婚式は、建物だけで成り立つものではなく、作り上げるのは人、スタッフとなります。ご好意あるお声をそのスタッフに頂けているところ、本当に有難く、これからも嬉々として皆、一生懸命につとめてまいります。

SADOYAのレストランは、お二人の記念日をお過ごし頂くのに、いつでもお待ち申し上げております。
これからも是非とも、末永きお付き合いをお願い致したいと存じます。

お二人とご両家様のご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当にありがとうございました。

会場名SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス)
会場住所〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。