TOP10

29. 山梨県 料理評価7位
  30. 山梨市・甲府・八ヶ岳 料理評価7位
  31. 山梨県 スタッフ評価7位
  32. 山梨市・甲府・八ヶ岳 スタッフ評価7位

ゲスト思いの式場!みんなから心から祝福される会場!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/05/30
ぽん
  • ぽんさん
  • 山梨県

式場に行くまでのルートにワインの蔵みたいなのがあって樽の香りが溢れている!山梨らしい雰囲気で県外の人には嬉しいと思いました。

そんなに広くない会場だったので、アットホームな雰囲気が出ていました。しかし、会場の造りは上品で、アットホームながらも肩の力を抜いて上品な雰囲気も楽しめる感じです。

これまでに行った式場の中で一番美味しかった!他の会場ではなかなかないようなメニューで楽しめました。
ワインも山梨のワインが出されて良かったです。

駅からすごく近いのでハイヒールでの移動が少なくて女性には嬉しいです。

会場が少し冷房が効いていて薄着の女性は人によっては寒かったのですが、少し腕をさすったりしていたらその仕草をすぐにスタッフの方が気づいてくださり、ブランケットをよかったら使ってくださいと差し出してくださいました。すごくよく見ていてくれるスタッフの方が多いという印象です。

余興の演出で新郎本人がお姫様のような階段から登場してミュージカルのように歌を歌いながら降りてくるものがありましたが、空間の広さが広すぎないのでみんながしっかり注目していて、一体感が生まれ盛り上がっていて楽しかったです。結構派手な演出でしたが、幅広く対応してくれるのだろうと思いました。
また、式の前に受付を済ませるとロビーで待っている間にドリンクが出たり、披露宴会場に着席すると新郎新婦が登場するまでに食べられる前菜が出たりと、とにかくゲストを待たせない気配りがある式場だという印象です。駅から近いので、遠方の方を呼びやすいこと、ハイヒールの女性ゲストを長時間歩かせずに呼べるところも魅力だと思いました。

この度は、口コミご投稿を頂まして誠にありがとうございます。
たくさんの有難いお声、ご感想も本当にありがとうございます。

当館は、100年の歴史を刻むワイナリーでもあり、非日常的空間と時間をご体感頂ける様、敷地内もご用意を差し上げております。
「アットホームながらも方の力を抜いて上品な雰囲気を楽しめる」
のご感想、本当に嬉しいです。

ゲストの皆さまとお二人が近しく想い出の時が刻めるよう、建物や当日のプログラムをご提案差し上げております。まさに、私たちとしてもご投稿を頂きました内容が、素敵な当日をお過ごし頂く上でとても大切な部分と考えております。
ご好意あるご感想と、有難いお声に関しては、ぜひともスタッフの頑張りの糧としていきたいと存じます。

駅に近い立地も含め、さらにこれからも、多くの皆さまに想い出の時を刻んで頂ける様、一生懸命につとめてまいります。

ぜひとも今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
この度は、ご投稿を頂まして、本当にありがとうございました。

マネージャー 篠原源成

会場名SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー ド プロヴァンス)(サドヤシャトードプロヴァンス)
会場住所〒400-0024山梨県甲府市北口3丁目3-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。