最高の式が出来ました!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/10/31
なぽりたん
  • なぽりたんさん
  • 鹿児島県
  • ゲスト数:101名以上

人前式でしたが、吹き抜けの会場のため、参列いただいた方々だけでなく、宿泊されているお客さんたちからも祝福いただいて恥ずかしいやら嬉しいやら(笑)
とても開放感あふれるところでした!

140名近い披露宴だったのですが、特に窮屈さなど感じることもなく、楽しい時間を過ごせました。
お色直し後の再登場の時は、普通の入り口からでなく違うところからの入場となって、皆さんを驚かすこともできました!
ほかにもデザートビュッフェなど、とても好評でした!

料理と引き出物を重視しました。やっぱり参列者の方々に直接的にお礼をできるのはこの2つかと思ったので。
後はちょっと受付にミッキーマウスの風船など飾ったりしたかな。

参列者の方から「料理が最高に美味しかった!」という声をたくさんもらって、一番参列者に喜んでもらうのはやっぱり料理なので、本当に良かったです!

指宿の山の上、というところなので景色としては最高に抜群です!
確かに交通アクセスとしては…というところもあるのですが、シャトルバスもお借りすることが出来ます(参列者の方を鹿児島市から送迎して頂きました)し、そこまで気にしなくてもいいのかな、と。

色々我侭を聞いて下さり、本当にありがたかったです!
打ち合わせ段階からいろいろスケジュールを立ててもらい、間に合わないかも…と相談させてもらっても
笑顔で大丈夫です、と調整してもらって気持ち的にもとても助かりました!

披露宴の時間が予定していた時間より大幅にオーバーしてしまって、本当にスタッフの方々にもご迷惑をおかけしたのですが、笑顔で問題なく対応いただいて、参列してもらった方々にも大好評で披露宴を終了することが出来ました。
式から披露宴までいろいろサービスなどもしていただきましたけど、一番何が心に響いたと考えた時は、やはりスタッフの皆様方の笑顔、臨機応変な行動といったところです。
些細なところまで気配りを頂き、参列者の方はもちろんですが私たちとしても本当に楽しい式とさせてもらいました。

なんでもスタッフの方に相談することかな、と思います!
あたりまえだけど初めての経験で、いろいろわからないことなどもあったのですが、いろいろ相談に乗っていただいたり、アドバイスいただいたりして本当にありがたかったです!

この度は、口コミにご投函いただき誠に有難うございました。また、大変嬉しいコメントの数々、スタッフ一同心から感謝致しております。

私共にとって、お客様が喜んでくださる事は、何よりの喜びであり、仕事への励みにもなります。お客様の新しい人生のスタートにお手伝いできた事に感謝し、心から御礼申し上げます。

お客様のコメントにあるように、ホテルの立地が市街地から離れた山の頂上にあるため、アクセスの面で不安な部分もあると思います。その為、当ホテルでは、バスでの無料送迎や出席者の宿泊ご優待など、できるサービスを提供する事で、お客様の不安を解消していきたいと考えております。

また、お招きする側にとって、出席者に喜んでいただく、楽しんでいただくことは、大変重要であり、気に掛けている部分だと思います。当ホテルとしては、婚礼を1日1組と限定し、時間的な不安を取り除き、楽しめるように取組んでおります。お召し上がりいただくお料理やサービスにも重点を置き、心を込めておもてなしをさせていただいております。

今後も、お客様の声を大切にし、心を込めたおもてなしに努めてまいりたいと存じます。

お客様には、今後も指宿ベイテラスHOTEL&SPAをご愛顧頂きますようお願い申し上げ、御礼のコメントとさせていただきます。誠に有難うございました。

指宿ベイテラスHOTEL&SPA スタッフ一同 (代表)支配人 前薗

会場名指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA(イブスキベイヒルズ ホテルアンドスパ)
会場住所〒891-0304鹿児島県指宿市東方5000番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(9)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト