都会にある素敵な空間

• 投稿 2023/01/30
たのうえ
  • たのうえさん
  • 福岡県

挙式会場は、森の中の教会で、曇っている日でも光が入っていたところがとても素敵だと思いました。壁の白さと木の茶色で落ち着いた雰囲気も、温かさを感じました。
会場はそんなに大きく感じませんでしたが、最大で80名がゆっくり座れる椅子があり、ゲストが身近に感じられるところが魅力だと思います。

披露宴会場は、大きな窓があるのが特徴的で、窓から見えるグリーンが映えると思います。
照明がアンティークな感じがして、落ち着く雰囲気がとても気に入りました。
横に広い会場で、ゲストと近さを感じられるところや、ソファ席を設けることもできるところが素敵でした。パンビュッフェができるところも、魅力的でした。

高台にあるので、景色がとてもいいだけでなく、都会にあるのにも関わらず自然を感じられます。アクセスは、近隣の駅からシャトルバスが出ているので、とてもスムーズです。また、タクシーチケットなどゲストへのサポートも充実しているところも、式場を決める際のポイントになりました。

最初に案内してくださったプランナーの方も、打ち合わせで説明してくださったプランナーの方もとても丁寧に対応してくださるので、よくわからないことが多い中でも安心して準備を進められると思います。
ホテル内で働いてあるスタッフの皆さんも、笑顔で挨拶をしてくださって、行くのがとても楽しみになる場所だと思います。

遠方からのゲストが多いため、アクセスやサポートの良さを式場選びの条件にしていましたが、その点がとても充実しているのがおすすめポイントです。

気取らない雰囲気で結婚式を挙げたい方にも、美味しい食事でゲストをもてなしたい方にもおすすめです。

たのうえ様

この度は数ある会場の中から当館のブライダルフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミのご投稿まことにありがとうございます。
会場の雰囲気や、スタッフ対応などたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

当館は高台にございますので、景色だけではなく、ご結婚式だからこその非日常感を感じていただけます。
チャペルに関しましてはゲストの皆様と距離が近く、とてもアットホームな挙式が叶うようになっております。

披露宴会場では、緑をたくさん感じていただきながら
ゲストの皆様のゆっくりとしたひと時を楽しんでいただけると思います。
また、ご遠方のゲストの皆様にも安心してご来館いただけますようアクセスケアもしっかりと行っております。

今後、準備を進めていく中で何かご不明点がございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ。
当日まで、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

引き続きよろしくお願いいたします。

ザ マーカススクエア福岡 スタッフ一同