ゲストの評判がよかったです

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/10/01
memeo
  • memeoさん
  • 福岡県

自然をモチーフにしており、落ち着いた挙式をあげることができました。

披露宴会場について(会場名:ロメオ)

会場全体に清潔さが感じられます。この雰囲気がより一層、特別感を引き立てます。

料理が選択式であるため、満足度に費用が比例します。

ブーケ、ブートニア、プチギフト、フラワーシャワーを持ち込むことで節約しました。持ち込み費用はかかりませんでした。

料理の質がよく、ゲスト達からは好評の声を良く聞きました。
メニューは、一つずつチョイスして組みあわせていく形式であったため、オリジナリティを出すことができるとおもいます。

まず高台にあることから市内を一望でき、晴れの日は最高に眺めが良いです。
また、繁華街から少し離れたところにあるため、日々の忙しない喧噪から抜け出すような特別な気持ちになれます。
ただし、主要駅から定期的なシャトルバスはあるものの、乗り遅れたり、代わりのタクシーが捕まらないとなると少し焦る距離ではあります。
もちろん、時間を守れば問題ないです!

当初ご担当いただいたプランナーさんと相性が本当にす少しだけ合わなかったため、上位者へ相談したところすぐに別の方に担当いただけることになりました。その後は、些細なことでも問い合わせや相談を行うことができ安心して準備を進めることができました。当日はプランナーさん、キャプテンさん、メイクさん、カメラマンさんと皆さん共々、緊張している私たちのことを最後まで気に掛けてくださり、とても良い時間を過ごすことがでしました。

他とは異なることをやりたかったため、演出内容に迷ってプランナーさんへ相談したところ、忌憚のない意見をいただくことができ、ここでもまた、プランナーさんの親身さをうかがうことができました。
ウェルカムスペースでは据え置きで利用できる小物等もあり、イメージを伝えておくと当日、素敵に飾り付けてくださいました。

記録映像/写真データ等は貰った後どうせ見ないから付けないという方をよく耳にしますが、私たちは逆でした。自分たちの見えないところでのゲストの表情等を見ることができたため、満足しております。

memeo様
この度はご結婚おめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

雰囲気やお料理など大変嬉しいお声を頂きありがとうございます。
また当初のプランナーとの相性のことで悩まれた時期もあったかと思います。そんな中の嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。

ご新郎ご新婦様とともにゲストの皆様も非日常を楽しんでいただけましたでしょうか。

memeo様もおっしゃるようにお写真や映像でご結婚式を思い出していただけますと幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

ザマーカススクエア福岡山の上ホテル スタッフ一同