トイレのアメニティーがすごい

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/03
Nilar
  • Nilarさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ビルの中の小さなチャペル。サックスの生演奏が良かったです。聖歌隊は音が狂っていました。外国人神父は日本語が苦手そうで、何度も噛んでいました。雰囲気はとても良いという感じではないですが、都心のビルの中なのでこんなものかと思います。

二次会の立食パーティーなどでも利用できそうなつくりで、壁際にソファー席がありました。会場は小さいですが、30名程度の小人数でしたので、ゆったりと座れました。プロジェクター上映は見やすくて良かったです。トイレのアメニティーがとても充実していました。

パンとお肉が美味しかったです。デザートは、グラスの中で二層に分かれている珍しいもので、面白かったです。エビはあまり美味しくなかったですが、その他は美味しかったです。ジュース類は種類は少なかったですが、美味しかったです。食事が出てくるのが少し遅いような気はしました。他のテーブルには来ているのに、こちらのテーブルになかなか来ず、待ち遠しかったです。子供用のお子様ランチは、ハンバーグやポテトなどで、美味しかったようです。特にポテトを気に入っていました。

駅からとても近くて行きやすかったです。ビルの中の小さな式場ですが、都心なのでこれで十分という感じです。

丁寧な感じで、特に何もなく、良かったです。授乳中でお酒を飲めないのですが、乾杯の際に丁寧な感じで「ジンジャーエールにしますか?」と聞いてきてくださいました。

トイレがとても良かったです。アメニティーが充実していて、ウェットティッシュ、マウスウォッシュ、歯ブラシ、リップジェル、眼鏡ふき、制汗スプレーなどがたくさん並んでいました。
子供が寝てしまい、壁際のソファーに寝かせていたのですが、スタッフの方が毛布を持ってきてくださいました。子供用の椅子やお子様ランチも準備してあり、良かったです。
親族の着替え用に、空いている部屋を貸していただけたのも良かったです。

• 階段演出OK

都心で、リーズナブルに式をしたいなら、良い会場かと思います。

会場名ザ レギャン クラブハウス 赤坂 THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA(ザ レギャン クラブハウス アカサカ)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂2-8-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。