PLEIAS OTA(プレイアス太田)の結婚式口コミ・評判
プレイアス太田
会場の雰囲気は最高で白をモチーフにした建物で綺麗で幸せな気持ちにさせてくれた!会場の壁などを利用したパブリックビューイングなどや照明など素晴らしかった!とても美味しかった!駅から近く、飲み屋さんも多いのですごく便利だった!スタッフさんの気配りが素晴らしく最高のおもてなしだった!ウコンのサービスがあったのはとても素晴らしいと思った!今回友人代表で余興としてダンスをさせていただいたのですが、こちらの要望やセッティングなどを全て受け入れてくれてスムーズで素晴らしい余興をすることができました!披露宴に参加した人たちとのコミュニケーションも徹底しておりかなり満足のいく結婚式場とスタッフの方々でした!ぜひまた行きたいです!詳細を見る (309文字)
- 投稿 2018/04/23
水の演出が印象的
正面は大きなガラスで太陽光が入ってくるのでとても明るい印象でした。ガラスの向こうでは壁をつたって水が流れていてましたが、太陽の反射がキラキラしていて綺麗でした。天井が高いので実際の広さ以上に広く感じました。落ち着いた雰囲気で年齢層を問わない会場だと思いました。オープンキッチンで調理しているシェフの姿を見ることもできました。着席するとすでにドリンクと前菜が置かれており、食べながら開宴を待つという新しいスタイルでした。メインの群馬産の牛肉が柔らかいだけでなくしっかり肉の味もしておいしかったです。太田駅から比較的近い点は便利だと思います。駐車場もあるので、電車でも車でも大丈夫ですが、周辺は歓楽街なので夜徒歩で駅まで行くのは避けたいです。クロークにコートとバッグを預けましたが、コートは誰でも持っていけるオープンスペースに置いてあったのが気になりました。バッグと同じようにバックヤードに保管してほしいと思いました。披露宴会場と挙式会場の間にはプールがあり、挙式の後全員でバルーンを投げ込む演出がありました。夜になるとプールはライトアップされて幻想的な感じがしてとても綺麗でした。詳細を見る (489文字)
- 投稿 2018/04/16
階段を使った入場がスマートで華やか
ものすごく洗練されている光の世界という印象が強いです。それもそのはず、バージンロドは、黄色く華やかに光り輝いていてそれはガラス製、さらに、横の壁はちょっとざらざらした陶のよな質感でライトによって乱反射、祭壇のところには濃いグレーにきらめく石の面のようなところがあったからです。すごく質感が美しく、またホコリなどもなくて清潔にされていて清楚さが引き立ってました。披露宴の会場は、全体は白いですが、壁に黒く斜めのたすき掛けの格子デザインの面があったりしてすごくシック。階段もあって、その面のところは石の斑さが味を感じさせる面となっていて、スタイリッシュでした。天井には、黒い骨組みの照明がいくつも下がって、シックでもあって、抑揚が上手いなあと思いました。東武伊勢崎線で太田駅までいき、駅からは徒歩でいきました。5、6分ほどでしたよ。パーティでの、その階段のところを使ったスマートな入場シーンは、見えやすさと華やかさという2つの効果があってすごくナイスでした。詳細を見る (427文字)
- 投稿 2019/05/15
スタッフさんがいい方ばかり!
バージンロードが長く下が透明になっていてとてもキレイです。ゲストも結構入ると思います。なんといっても後ろに水が流れているのが印象的です天井がとても高く広くて開放感があります。テラスの窓も大きいのでそこからの入場はインパクト大ですペーパーアイテム系は手作りしたので抑えられたと思います。ブーケ、ブートニアも持ち込みしました後日、来ていただいた方から料理が本当に美味しかったと言っていただきました。私たちも式が終わってからいただきました本当に美味しかったです。大通りから少し入ったところなので駐車場にも入りやすく駅から近いのでお酒を飲む方や遠方から来る方にはとてもいいと思いますスタッフさんは見学に来た時から対応が良くプランナーさんには親身になって話を聞いてくれ、大変お世話になりました。ヘアメイクさんにはとても可愛いヘアスタイルにしていただきました。会場装花の打ち合わせをしたときにイメージが伝わっているか少し不安はありましたが当日会場を見たときに満足しかありませんでした!本当に私好みでした!立地もいいですし式場もとてもキレイです何より、スタッフのみなさんがとてもいい方でした!進行すべてがスムーズでプレイアス太田さんで結婚式を挙げれて本当によかったですありがとうございました!!詳細を見る (540文字)
- 投稿 2018/04/15
プレイアス太田最高
牧師さんの後ろの壁は水が流れていて白をベースにしていてとても綺麗でした!自然の中にいるみたいな感じ!広さもとてもよく自分がしたいカジュアルなかんじにもとてもあっていたと思う。入場できる場所が何個もある!!ほとんど見積もりから値上げはなかったと思います!新婦がバルーンを置きたいと言った値段ぐらいかな!自分が持ち込んだ物は持込料はなかったです。席次表やメニュー表、プロフィール、芳名帳など作って持っていきました!料理もゲストの皆様から本当に美味しかったとか今まで行った式場の中で1番美味しかったと言ってもらえました!駅からもとても近く、徒歩でもすぐ着きます!立地もよく二次会とか移動しやすい!プランナーのHさんにはとてもお世話になりました。いろいろわがままを言ってもそれをちゃんと聞いてくれて実現させていただきました。スタイリストのSさんにも当日いろいろ助けていただき本当に感謝です!プレイアスの皆様本当に最高の結婚式をありがとうございました。スタッフ皆様の優しさ。ケーキを自分の好きなお酒を再現してくれた!見学したときのプレイアスの皆様の対応がとても良かったから!最初は自分はあまり乗り気ではなかったのですが結婚式をしてみてやってよかったなと思うしやらなかったら後悔していたと思うのでとても楽しい結婚式を挙げられてよかったです!詳細を見る (564文字)
- 投稿 2018/04/14
スタッフと会場の雰囲気がバッチリ
白い教会で前に滝が流れていてシャボン玉や白いスノーが降り注ぐなど何とも言えない幻想的な空間に包まれるのがポイントですさらにロビーから見えるヤシの木やプールがふいんきを引き立たせその奥にバーカウンターが見えるため来場した気下の人が自然と奥に行込まれていくかのような空間に仕上がっている披露宴会場はテーブルクロスや花によって雰囲気を買いやすいようなインテリアになっているさらに新郎新婦が入場する場所が参加賞ありしているゲストからわからないようになっているためワクワク感が非常に高くなるトータルで考えると安い豪華駅から非常に近いため遠方から来た人もアクセスしやすい場所に式場会場がある近くには居酒屋等もあり二次会をする場所にはもってこいの立地条件になっている親切おしゃれな感じがいい下見しておくべき!詳細を見る (347文字)
- 投稿 2018/08/20

これからの挙式が楽しみです❤️
白を基調にした優しい雰囲気がイメージにぴったりだと思った。化粧室もアメニティーやドライヤーなど多数あり友人達も安心だろうと感じた。テーブルを招待客に合わせて色を変えられるところが面白いなと思った。色々な式場の見学をさせてもらいましたが、プレイアス太田さんが1番合っていました(*^ω^*)これから試食させていただきだきます!駅が近いので遠方から来られる招待客には便利だと感じた。1日1組の式場で1組1組丁寧に対応する姿がとても魅力的で私たちも是非挙式したいなと思いました(o^^o)スタッフの方が1組1組丁寧に対応してくださる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶私たちも準備を始めたばかりなのでこれからあげる方は頑張りましょう(*´◒`*)詳細を見る (311文字)
- 投稿 2018/03/26
自分らしさが出る式場 プレイアス太田!
白を基調としたチャペルで、バージンロードが長く天井も高く開放感のあるチャペルです。正面の壁には水が流れており心が癒されます。階段入場やガーデン入場など色々な入場の仕方ができます。おすすめは全体の披露宴会場を見渡せる階段入場です。天井が高く開放感のある披露宴会場で、会場内にはオープンキッチンがあり清潔感のある厨房でおいしい料理を提供してくれます。プロジェクションマッピングを使った演出では、曲に合わせた映像や光の演出が壁3面に写すことができ、とても迫力があります。試食会があるので、そこで当日出される料理を食べることができたので、両親も一緒に参加し楽しく食事をすることが出来たのがとてもよかったです。駅から近く、ホテルもあるので遠方からのゲストがいても安心です。提携してるホテルもあるので、とても楽に予約することができ通常より安く予約することができました。あと、2次会をする方には歩いて行ける距離にたくさんお店があるのでとても便利です。担当していただいたプランナーさんには、私たちのやりたい事やわがままを聞いていただき、悩んでいるときには親身になって相談にのってもらったり的確なアドバイスをくれました。そのおかげで、とても心に残る結婚式を挙げることができました。他の式場にはないリゾートな空間と、チャペルは天井が高く白を基調とした美しい空間です。演出では、最新機能を使ったプロジェクションマッピングで感動の演出を作ることができます。ゲストの方から大変好評です!結婚式の準備はとても大変ですが、協力して頑張れば最高の1日を過ごすことができます。自分たちのやりたいことはプランナーさんに伝え後悔のない結婚式を挙げてください♩結婚式はほんとに幸せで挙げてよかったなと心から思えると思います。詳細を見る (742文字)
- 投稿 2018/04/22
素晴らしい結婚式に参加しました!
結婚式の教会の中が綺麗ですばらしかった!!また池みたいな部分から特によく風船を投げ入れたのがいいとおもいました!雰囲気も結婚式にぴったりでいい結婚式を見ることができてよかった!!披露宴は長い階段があり新郎新婦の登場がすばらしかった!また披露宴会場が広く余興もでき最高だった!料理は透けて見える料理場があって料理をその場で作ってくれるのですごいなぁとおもった!また味も美味しく満足でした!駅から近く駐車場も広いので交通面においては不便でははかった!近くに二次会などできる場所も多そうだったので場所はいい場所だなぁと思った!スタッフさんもいい人ばかりで気を使ってくれていてよい!!控え室もいくつかあり中も広くて使いやすくよかった!印象に残ってるのは結婚式の時の池です!風船を投げ入れて飛んで行ったのはすごかったです!自分もここでしたいなぉと思わせる結婚式でした!詳細を見る (379文字)
- 投稿 2018/04/19
良かった!
バージンロードが長くて、バラス張りの白い花がとれも綺麗で歩きたくなった!式場も明るくてとても綺麗だった!ドレスを着替えて下に降りてくるところがガラス張りだったので、ドレス全部が観れるところがいい!まだよくわかりません。まだ食べていないのでわかりません。コースがあるので、プランナーさんと相談した方がいいと思います!遠方からくる人もいたので、駅近くホテルに近いところがいいです!コスト面はまだわかりませんが、スタッフさんは色々聞いてくれ良かったです!プールがついているので、バルーンを飛ばせる事が出来て、盛り上がれる!挙式会場が綺麗!費用はすごいかかるので、まず両親と話合い費用面について伝えた方がいいと思います!そして、式までにいくら貯まるかなど、夫婦で話し合うのも大切だと思います!詳細を見る (342文字)
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/03/26
上が吹き抜けていて壮大な心地
とってもスタイリッシュで、すらっとした挙式会場でして、上への広がりとともに、まわりのホワイト内観にきらめく質感が表現されているのがすごく綺麗で、目に飛び込んできました。バージンロードは、とっても美しく光沢して、素材的にはガラス系による透明感と輝きを兼ね備えた感じ。黄色いキラキラで輝く様子が実に綺麗で、聖なる行進を表現するロードとして大役を果たしてました。天井が吹き抜けていて、とっても広い空間が頭上に広がってました。天井高でいうと5、6メートルあり。黒い鉄格子が網目模様のデザインで壁を飾っていたり、天井から黒い骨組みがしっかりしたシャンデリアが吊りさがっていたりと、インテリアがどれも洗練して近代的なセンスがありました。太田駅からは徒歩にて5、6分くらいだったかと思いますね。天井がとっても吹き抜けて広くて、白い内装に窓大きめという爽快なデザインだったので、気持ち晴れ晴れ、心ワクワクと過ごすことができました!!詳細を見る (408文字)
- 訪問 2018/01
- 投稿 2019/03/02
リゾート感が良い♪
バージンロードが綺麗で長い!!バージンロードがガラス張りなのでドレスが写真映えする!水が上から流れててとても素敵階段があって、テラス席も使える充実さ★色々な演出があって良い!アレルギーなどを聞いてくれるので良い!デザートビュッフェなども出来る!!駅から近い!外観でみるよりも中が広い!充実!!妊婦への対応も丁寧でしっかりサポートしてくれたのでよかったです!クロークに鍵付きロッカーがあって安心!余裕をもつこと!!元々海で挙げたい希望があったので、リゾート感がある所でプレイアス太田を見つけられ、雰囲気もヤシの木やプールなどがあり希望のテーマに近い形にすることができ、スタッフの方も力になってくれるので良かったです!詳細を見る (307文字)
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/03/26
大満足な結婚式になりました
愛犬を連れて挙式が出来ること。真っ白で洗礼された挙式会場で綺麗。天井も高く、大きな窓もあり、広すぎず狭すぎず。挙式会場の装花を生花のユリにし、香りを漂わせた。引き出物を持ち込みしたかったが、料金加算とのことで辞めた。ペーパーアイテムは全て自作し節約。ボリュームも見た目も良かった。こだわりも聞いてくれた。駅近。一件分かりにくいが、アクセスは悪くない。アットホームで凄く親しみやすく、何でも話せる。愛犬okの挙式会場。ドロップ&フライと、挙式退場時のシャボン玉演出。スタッフの対応と、持ち込み可能(無料)が多かったこと。アドバイスは、当日のスケジュールをこと細かく決めること。当日は忙しいので、いろんなことをスタッフさん達にお願いするといい。詳細を見る (320文字)
- 訪問 2017/12
- 投稿 2018/05/22
洋風の気品とエレガンスの相性が格別
とっても高い天井まで続く壁などの内装は銀色っぽくスタイリッシュに感じられるところが多くて、全体がすごくシュッとしたイメージ。また、バージンロードは、ガラス系のデザインによる黄色系の輝きがすごくきめ細かくキラキラしていて、気分をたかめてくれるようなきらびやかさがありました。パーティスペースについての印象としては、白系というかクリーム系の色の輝きがすごく印象的で、さらにそれだけでなくそこに間接照明がうまく組み合わさって優美な幻想感がしっかりと出ていました。とってもおしゃれで綺麗なガーデンが視界にいっぱいに広がるというのも素晴らしくて魅力的でした。太田駅から徒歩にて4、5分くらいという立地でした。洋風の気品と優しさとエレガントとがうまく組み合わさって共存していました。詳細を見る (335文字)
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/09/12
明るい式ができそう
水が流れているので自然のなかにいるみたいに心地よい流水音がする室内だけど日の光も入っているのでとても素敵な印象入場場所が3か所あるので自分の好きな登場の仕方ができそう階段があるのがとてもカッコイイ天井が高く広く見える会場からキッチンが見えるので安心して料理を食べることができそうです試食をさせていただきました他では食べることができない上質な料理だと思います駅から近いので遠方から来てくれるゲストの皆様にも安心して招待できます駅が近いプールがある広すぎず狭すぎず同じ時間に違う花嫁様とのバッティングがない結婚式のイメージがまだないカップルの方でもスタッフの皆様が親切に色々教えてくれます見本や参考品の見学会もあるので1度足を運んでみるとよいと思います詳細を見る (324文字)
- 訪問 2017/10
- 投稿 2018/03/26
幻想的な美しさがあるバージンロードです
迫ってくるほどの威圧感を感じるほどの、高い壁がすごく印象的です。色的には純白とは違う、味のある薄ベージュのようなホワイトで、きらめきのデザインのところなどもあって味がありました。そして、もう1点、重要なのがガラスによるバージンロード面の美しさです。下からの照明効果も加わって、幻想的に美しいロードとなっていました。こちらもちょっと高級感のある薄ベージュみたいなホワイト内装のルームが広がっていて、アクセント的に黒いフレーム構造とか、大きな円柱型デザインの照明とかに黒い表現が使われて、メリハリとなっていました。太田駅から、歩きにて5、6分くらいでしたよ!白色という色彩が、ちょっとクリーム色というか、ベージュというか質感が高級に見える色彩で表現されていて、それがチャペルにもパーティルームにも感じられたということです。詳細を見る (359文字)
- 投稿 2018/10/25
最高の式場
長いバージンロード、床に花びらが敷き詰めてあってより華やか!そして自然光が入り水とのコントランスが最高です。一日二組限定の貸切の会場。入口から全てが自分達の空間が出来上がるから最高の演出で一日が迎えられそう白基調の会場なので落ち着いた雰囲気で大好き!駅からも近いし、飲み屋も周りにあるから二次会も便利!とても親身になって相談にも乗ってくれるし、丁寧に説明もしてくれる!ほんと安心して色々決められる!プールがあって貸切の式場探していたらピッタリ。プールでの演出もあるから楽しそう。式を挙げるのってこんな高いのーってビックリしたけど人生一回きりの式だから後悔しないように、挙げたいところで挙げるのが1番。詳細を見る (300文字)
貸切挙式 披露宴
クリスタルロードがとても素敵で、キリストの壁から水が流れているのも魅力的です貸切のため、スタッフ総出で対応してくれるとこと、階段があり入場シーンのバリエーションが多いことが魅力的です時期にもよりますが、見積もり通りに進め大幅に増えることはありませんでした家族、友人から料理の評判が良くデザートも2種類でたり、メインのお肉がとても美味しいです。子供用プレートもかわいく満足です駅からも近く、提携ホテルもあるため利用しやすい息子が誕生日だったため、バースデー割引していただきました。玄関を開けると開放感あるロビーに、プールがありとても素敵です!ドロップアンドフライもできるのもプールがある式場ならではだと思います。リゾート風な式場なので、夏好きな方にオススメ詳細を見る (327文字)

- 投稿 2018/06/20
スタッフの方が親身になってくれる式場
天井が高く、自然光が入る大変綺麗なチャペルです。プレフォトでもこちらのチャペルを利用させていただきましたが、神秘的な美しい写真に仕上がりました。おしゃれな雰囲気かつ、アットホームな披露宴会場です。階段やテラスもあるので演出方法もあれこれと考えられます。駅から近く、遠方からのゲストも訪れやすい立地です。駐車場も多くあるので、車の人も電車の人も来やすいロケーションだと思いました。駅から近いことです。式場を貸し切れるというこころも決め手になりました。時間を気にしなくていいというのは良いと思います。新郎新婦の控え室が個室というのも良いです。ナチュラル、シンプルな式場なのでこのような式にしたい!という考えがある人は良いと思います。詳細を見る (315文字)
- 訪問 2017/07
- 投稿 2019/01/21
白と黒のトーンがスタイリッシュなパーティルームを表現
スマートに金色のような黄色のような色に輝くバージンロードが特徴的な挙式会場は、特に上への広がりが圧巻で、天井はものすごく高かったです。横に並ぶ柱は、下から当てられた照明効果によって神秘的な輝きを放っていて実に美しかったです。白と黒のモノクロトーンにて表現されたパーティルームは、とびっきりスマートに見えて、ごちゃごちゃしていない色彩がすごく美しかったです。あと、天井のところに黒い枠デザインがスマートな照明があって、これまたルーム内の統一感があって綺麗でした。太田駅から歩きにて5、6分というところでして、問題ないアクセス条件でした。白と黒のスマートトーンなパーティルームは、すごくかっこよくているだけで自分がセンスある人間になれているような、そんな力のある空間でした。詳細を見る (335文字)
- 投稿 2018/03/22
挙げてよかった結婚式
水が流れる壁にとても引かれました。バージンロードの床はガラス張りになっていて、高級感たっぷりでした。料理を作っているところが見れるようになっていて、迫力がありました。スクリーンが複数箇所あるので、どこの席からも見やすくなっていました。予算を出してもらったときよりも、招待客の人数が大幅に増えたため追加料金がありました。予算は、ベースしか入っていないので焦らずに細かく話を聞いて予算をくんでもらう方が良いと思います。ブーケや、ペーパーアイテムは持ち込みでも料金がかからなかったので自分の好きなものをじっくり選んで作成をしました。試食をしてみた上で、コース内での料理変更が出来て自分の好きな内容でカスタマイズできたのでよかったです。駅からも近く、車で来るにも分かりやすいところでした。とても気さくで準備の段階からとてもお世話になりました。どうしたらよいかわからないことが多いですが、段取りの流れを丁寧に教えていただけたのでとても安心しました。スタッフの方達がとても親切です。式が終わってからゆっくりとしながら、温かい料理を食べれたことはとても嬉しかったです。料金も決して安くはないので、結婚式事態あげるかどうか悩んでいましたが、挙げてとてもよかったです。プレイアスを選んでよかったです。どんな結婚式にしたいかなど、細かく決めておくといろいろなことがすすめやすいので、情報サイトなどをみて下調べはしたほうがよいです。いろいろなサイトがあるので、見すぎて迷わないように気を付けてください。プランナーさんとの信頼関係を築くのも納得のいく式を挙げるには大事なことだと思います。詳細を見る (682文字)
- 投稿 2018/08/03
協会が魅力的
ブルーを基調とした空や海を思わせるようなステキなチャペルでした。バージンロードの床がガラス張りのになっておりチャペルが長く、魅力を感じました。披露宴会場は140人まで収容可能とのことでしたが、100人を超える場合は少し狭いかと思います。ただ、貸切になるので、他の結婚式のゲストなどと会うことがないのでオススメポイントの1つになりそうです。貸切で使えて前撮りのサービスもあったので、とてもお得だと思いました。一品一品飾り付けが丁寧でお肉も柔らかく、デザートが可愛いかったです。太田駅がとても近く、歩いとこれるので電車で来る方は便利だと思います。スタッフの方は気配りができて、親身に相談にのってくださいました。強引にすすめられることはなかったです。前撮りでは、当日と別のドレスを選べて、嬉しい。手作りできるものは手作りして、価格を下げると良いと思います。詳細を見る (375文字)

- 投稿 2018/03/08
リゾート感のある結婚式
まず入った瞬間に広さに驚きました。天井は6メートルほどあります。バージンロードも長いので、トレーンが素敵な花嫁のウェデングドレスもより一層美しくみえました。白を基調とした披露宴会場に綺麗なお花がたくさん飾られていて、コントラストが素敵でした。大きな階段がありそこから入場するお色直しは、女性が憧れる素敵な演出だと思いました。披露宴会場にオープンキッチンがあるので、温かいものは暖かく、冷たいものは冷たいまま食べることができました。新鮮でおいしく、見ためも美しい料理で大満足でした。太田駅から徒歩5分ほどですので遠方からでも行きやすいです。広い無料の駐車場もあるので車の方も安心です。みなさん明るい笑顔で丁寧に接してくださいました。ウェルカムスペースがシックで落ち着きのある空間で素敵でした。化粧室は清潔感があり良かったです。詳細を見る (362文字)
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/04/26
海無し県にとって南国リゾート感を味わえる最高の式場です!
お互い海が好きなので南国リゾート風の雰囲気にひかれました。ヤシの木が大変お気に入りです。それから、決定的な決め手はチャペルです。見た目はもちろんですが水が流れていることに驚きました。白を基調としたパーティー会場で、南国風の中庭が見れるところやオープンキッチンに魅力を感じました。駅近にありますが、私が住んでいるところが埼玉県の上里町ということで少しアクセスはしづらく感じました。式当日はバスの手配をしてくださったので大変助かりました。私たちのわがままに柔軟に対応してくださり、思い通りの結婚式になりそうです。式場を貸し切り状態にできるのでイメージ通りの式にできるところだと思います。海や南国、リゾート風が好きな人はおススメです!詳細を見る (314文字)
- 訪問 2016/12
- 投稿 2019/01/24
ガラスの下に華やかさが敷き詰まったバージンロード
透明ガラスのバージンロードは、単にガラスでできているという光沢のみならず、その下に黄色い華やかな装飾がたくさん敷き詰まっていて花道を歩いているかのような華やかな入場行進として目に映りました。一方、前は、グレーとシルバーの中間のようなきらきらしたデザインで光っていてすごくスマートな面。天井はかなり高くて6、7メートルは余裕であったと思います。座っていても大きなため息が出るような、壮大さがありました。クリーム色というか、ピンクゴールドというか、そんな白系なんだけどちょっと質感が高級な感じの内装やテーブルクロスによって、会場は明るく表現されていて、パープルのお花がくっきりと見えました。大きなガラス張りの面の外には石の壁があって、その前には植木が茂っており、南国感も演出。内外がともに充実したデザインでした。太田駅からは徒歩にて6、7分程度で到着したという覚えがあります。バージンロードのそのガラス面の下に黄色くて華やかな装飾がたくさん敷き詰まっていて、お花畑のような華やかさがあったという点です。詳細を見る (449文字)
- 訪問 2016/11
- 投稿 2018/07/10
全体的によかった
白で統一されていて清潔感がありよかった。バージンロードはガラス張りになっておりしたの花々もとても綺麗で素敵な雰囲気でした。11月に参列したのですが暖房の効きが弱く大変寒かった。特にデザートブッフェで一面のガラスを解放していたが本当に寒くて震えていました。暖房をより強くするか一面ではなく一箇所開けるだけではダメなのかなと思いました。妊娠初期だったのでとても心配でした。新郎新婦がグレードアップしてくれたのか大変美味しかったです。大通りを一本内側に入ったところにありわかりやすかった。撮影タイムだったので出歩いたら、食べている途中のものが下げられてしまいました。低い値段でオプションをたくさんつけたい方にオススメ詳細を見る (305文字)
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/09/26
天井が高いチャペルです
神々しく黄色のような金色のような明るさで主張するバージンロードは、見事なまでのスケールの黄金色空間となっておりまして、高い壁にもすごく迫力がありました。天井はかなり高くて、そこまで続く壁もどっしりして見えました。うっすらとしたベージュの内装のパーティスペースは、片側の面が大きく大きく窓になっており、空やガーデンの穏やかな風景が目に飛び込んできました。上からは鳥籠みたいな面白いデザインの大きな照明がいくつも下がっていて、近代的雰囲気を楽しめました。太田駅からは徒歩にて5、6分以内で着くことができましたので、便利でした。ガラス面のその圧巻の大きさはすごくて、室内にいながらも青空を体感できたということがそのすごさを物語っています。詳細を見る (316文字)
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/11/08
金色に光って見えるロードでした
金色に光ってみえるそのバージンロードは、よく見ると材質がガラス系のものとなっていて、それは透明な輝きと、光沢と、下からの金色の輝きとが癒合したものとなっていました。高い天井まで続く壁は、シルバーの輝きの、鏡面的な部分もありまして、キラキラした華やかさが伝わってきました。ホワイト系の、とってもきの明るさのある内装のそのなめらかで優しい雰囲気と、そして大きなガラス面が広がる窓構造の大スケール、そしておしゃれな家具としての天井からのブラックフレームの照明機器、などがどれもデザイン的に洗練された魅力があって、総じてオシャレだったということです。太田駅から、会場に対しては歩いて5、6分くらいだったと記憶しています。ガラス系による、スマートでかっこよさが感じられるバージンロードは、特別な道としての感じやテイスト、感触をしっかりと持っていまして、そこでの行進はとびきり素晴らしくロマンティックに見えました。詳細を見る (401文字)
- 訪問 2016/09
- 投稿 2018/12/22
最高でした!
天井は高くてバージンロードも長くてとても広く感じられました!全体的に白を貴重にした、建物で開放的な窓がとても印象に残っています!明るくてとても良かった印象があります!オープンキッチンがあり、またスクリーンの大きさも音響も良かったです。すごく美味しかったです。オープンキッチンですのでシェフが料理をしている姿も見れますので目でも楽しめました!私は車で参加したのですが、駅からもそんなに離れていないのですごくいいと思います!接客が優しくて、丁寧な方ばかりでした!皆さん笑顔が素敵で何を聞いてもテキパキと対応してくださいました!とにかくスタッフさんの対応が素晴らしかったです。料理も美味しくチャペルもすごく綺麗でした!皆さんも是非、プレイアス太田来てみては如何でしょうか!!詳細を見る (334文字)
- 訪問 2016/08
- 投稿 2017/02/16
黄金色に灯ったチャペルは幻想感がすごい
室内が全体を通して黄金色に光っていて、とっても幻想的かつ神秘的だったという印象が強いです。バージンロードは、ガラス材質の感じで、光沢と輝きがすごくて、ドレス姿をさらに引き立ててました。あと壁際も、ライトアップで灯っていて、ほんわりとした明るさが心地よかったです。きらびやかな場だったのですが、ベージュ系の落ちついた上品な内装の随所に、ブラック色がうまく使われて、ラインや模様を表してスタイリッシュな感じにしていました。オープンキッチンがかっこよかったですし、その雰囲気のおかげで、料理も心から楽しめました。デザイン面では照明器具がシャンデリアとは違った、円筒のようなモダンデザインだったので、洗練されたおしゃれスペースに仕立てることができていました。太田駅から歩いて5、6分以内で到着した記憶があるので、文句なしです。モダンで華やかなパーティールームは、寛げますし、自然に嬉しい気分になれるような不思議なパワーがありました。詳細を見る (412文字)
- 訪問 2016/05
- 投稿 2017/05/10
| 会場名 | PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ) |
| 会場住所 | 〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |