天井が高いチャペルです

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/11/08
しんじく
  • しんじくさん(6件

神々しく黄色のような金色のような明るさで主張するバージンロードは、見事なまでのスケールの黄金色空間となっておりまして、高い壁にもすごく迫力がありました。天井はかなり高くて、そこまで続く壁もどっしりして見えました。

うっすらとしたベージュの内装のパーティスペースは、片側の面が大きく大きく窓になっており、空やガーデンの穏やかな風景が目に飛び込んできました。上からは鳥籠みたいな面白いデザインの大きな照明がいくつも下がっていて、近代的雰囲気を楽しめました。

太田駅からは徒歩にて5、6分以内で着くことができましたので、便利でした。

ガラス面のその圧巻の大きさはすごくて、室内にいながらも青空を体感できたということがそのすごさを物語っています。

会場のイメージスタイリッシュ

しんじく様
この度はプレイアス太田での結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めいただいたバージンロードは、新郎新婦様だけでなく、ゲストの方々もたいへん感動してくださっています。また天井は吹き抜け6mとなっており、とても開放感があり他のチャペルにないものとなっております。

その他にもパーティー会場、アクセスの良さ等
お褒めのお言葉をいただきまして
誠にありがとうございました。

これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともプレイアス太田をよろしくお願いいたします。

しんじく様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

プレイアス太田スタッフ一同

0276-60-1100ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ) [公式HP
会場住所〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【電車でお越しの方】 ■太田駅、東武伊勢崎線太田駅南口出口より徒歩5分
【お車でお越しの方】 ■北関東自動車道太田桐生ICより車で10分

東武伊勢崎線 太田駅

会場電話番号0276-60-1100
駐車場無料  60台他提携駐車場あり
送迎ありリムジン送迎
スノー演出、バブル(シャボン玉)演出
白を基調としたデザイナーズチャペル クリスタルが散りばめられた14mのバージンロード 清らかな水が流れる聖壇には、水のせせらぎと降り注ぐ陽光とが重なり、キラキラと美しく輝きます
~ 200名
天井が高くゲストを大勢招いてもゆったりできる広さが魅力。壁一面の大きな窓から陽の光が差し込み柔らかく明るい雰囲気に包まれます。大階段からの華やかな入場、映像と音。光による臨場感溢れる演出。
料理のテーマは地産地消。豊かな自然に恵まれた地元群馬の安全食材を使用しています。最高の食材と一流の腕が一緒になった極上の料理をお愉しみください。
  • 装花 (¥54,000)
  • 引き出物 (¥1,080)
  • 引き菓子 (¥1,080)
  • カメラマン (¥108,000)
  • ビデオ撮影 (¥108,000)
割引特別プラン及び割引あり
ご予約が必要です。
ご予約が必要です。

PLEIAS OTA(プレイアス太田)公式HP